加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家 自爆下自己的BL初恋时什么时候吧

都有自己的 BL初恋吧  打击自爆下都是什么时候呢 ?  E% s4 Q$ N" @( K6 m
我是初中的时候吧 暗恋上了班上的班草
/ |( L6 C7 T" }/ ^$ @但是对我时冷时热 好郁闷
我也是初中的时候…那时候比现在疯狂多了…闹得级部都知道了

呵呵,最爱雷雷,初恋给了他,他也把初恋给了我,相信最美~

初恋初恋,在本科的时候,我和他一个寝室,住对床,不过刚开始没有什么感觉,两只都是直男(可能是哦),我当时还有一个交往了高中二年的女朋友。。。) t! `- k" P; F) v& I- g8 s
大二那年,突然有一次十一的时候,邀请他去我家玩,结果关系就再进一步,后来分专业,他分到另一个寝室,不过也没有影响我们的感情,大三的时候,我们在寝室里互相SY。关系进一步暧昧。。。* s6 F" z0 j3 J. x; {3 ?! V

, X( X8 p: ~8 l话说英语专业本来男生就少,他是体育部长,帅得没话说,不只是我们年级的女生在追,连下一届的小妹妹也在追他,这家伙不找不说,还要和那些女人们暧昧,最后我那个时候也无聊,不知道出于什么心态,一个个拆散他们,最后,这家伙大学四年,都是处男,一次恋爱也没谈过。。。) |4 |& j9 v$ R9 A  S
7 h" s$ b' W6 n; ^0 `1 G1 Y- R
大四的时候考研,生病了,出去租的房子,这家伙天天照顾我,所以当时候就睡在一个床上,盖一个被子,床是单人床哦。。。。结果就进一步进一步的暧昧到。。。嘿嘿% D" Y5 y8 t( ^2 L, N, F) M
不过他一直没有承认,我们在一起也比较拉风,我说了本来男生就少,两个182的帅哥在一起,不是很着人眼球的嘛。结果,现在虽然毕业了,还有许多同学,还有下届的小妹妹记得我们,天天上课在一起,下课在一起,洗澡在一起,吃饭在一起,自习在一起。。。0 m, y: L; o4 r! o, n
0 [5 Q5 O* K6 G- D  X
初恋是美好的,后来毕业后,他出国了,明年才回来,不过一直有联系,他一年回来一次,都会和我小聚三四天,当然,可能情不自禁的时候会发生些什么。他说,我在他心里并不是BF这种关系,是一种至亲的关系,心里我排第一,然后是他妈他爸。。。很感动!8 @: p/ ]( v$ M- V. `
结果是我承认我是G,他不承认,就这样,我的初恋,从2003年到现在。。。
- I. X6 ^: e1 }5 a) a- u. z. x% @  ]8 g) z( S7 y' s$ X' a* E+ ]
可能两个人虽然不能在一起,却也是很美好,让我想起了一首歌:遗失的美好!

楼上你的故事很精彩 很感人

初恋和初吻很小的时候就没了....
# F: j+ m* k  k; l                     具体什么时候的事我也不记得了.....汗...

谢谢有人感动于我的初恋,呵呵/ g1 E% {6 y' j3 \
3 ?4 e4 u% t3 b% R' @( H) i( w
不过楼上的,是不是醉了才被。。。

其实初恋都是美好的,我是这样,你们也不例外,会一辈子铭记于心底的。。。我掏出来给大家看。。。
4 {- {3 E  I; H5 P. C* M" F/ V
6 A5 b6 ^" x' U2 I1 i2 ]2 S' X也希望大家说出来,我们一起感动!