加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱的时间短

我和BF爱爱的时候时间很短
% n& z0 B2 d6 c1 f3 o- |( s, r差不多10分钟就射了+ s/ L" F5 r: H3 ~# x% e& y
我很想久点,但是一到那一点的时候,就是很冲动的一直抽插
8 x# s; K# _) E( Q1 S5 k, M2 j( |请问有什么办法吗?. L1 @# ?1 f2 v( s4 y0 M! A' j5 h
是不是和无套有关系9 y: A  _0 c2 U( g+ }, t

& m" w; r& H; `& \  L' V. vGV里的那个套JJ和蛋蛋根部的那个环是什么?
( }2 y7 X& p* c! `1 H; p那个有效果嘛?
我一定要和我朋友试试

长短看个人,最重要的是双方是否满足

如果觉得时间短,可到正规医院做一个阴茎敏感度的测试
2 R8 `8 E5 z) g; v) l医生会根据数据作出治疗方案
4 I/ K0 f. M6 C% {" G切忌不可盲目选择补药

4# 向海 ' Y9 @4 T! |; Q: |7 g# y

2 {) Z3 C1 i" u4 a- \, u5 ^& f) a, \9 Y
医院有这样的测试??

评分

什么医院啊,我也想去测试

那个环嘛,个人感觉应该有点点作用!不过那个主要是防止血液回流阴茎软下去,至于延缓射精的功能我感觉不太到。

阴茎敏感度的测试?第一次听说。

只要2个人做爱和谐就好 时间太长也不见得是好事情哦

10分钟不算短了 双方和谐就行