加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nsmcpenis

CCTV男模大赛决赛选手疑似为MB!

“我是去年听说的事情,大概是一个二三线男明星,一个影视歌都发展的明星,最近才有点红起来。他去陪一个富婆,三天的时间好像是谈了20万价格,这3天男明星要陪富婆吃饭,出席社交场合,当然晚上也要在一起。最后这个男明星答应了,20万对一个二三线小明星来说,毕竟是不错的价格,而且还可以借机认识更多人。”这是媒体同行透露的信息,经过记者了解,这个男艺人确实陪过一个离过婚的中年富婆,而这位富婆的钱都是离婚时前夫给的。

象他又是2005年第六界CCTV电视模特大赛全国总决赛最具潜质奖得主,我看两万操他和让他操,值得。

貌似好多模特犹如昙花一现  最后都会沦落为这般地步

是真的。我有朋友加了他的Q聊过,还截了视频图。% @7 b% E# Y3 r
从聊天内容来看,十分拽,总强调自己不是同志,不射,不KISS,做完一次10后,让他再帮我朋友打一次飞机要加多5000.0 A  ?1 m0 u- f: L: N
真是不知所谓的家伙。20000块,谁点谁傻冒。

拍过很多裸的写真。不是卖的也被潜规则过了。模特圈不就那么回事吗。

价格有点夸张

后面太大了吧! |+ @. h6 @* Q9 \8 H6 n
?会松的

恩,一想起,就难过。

这么贵·~
9 f0 V& y1 b' K! u1 Y" w0 x除了身材,看不出别的好了·~

个人一直反对MB,不过看到这样的作为过客叫好吧,怎么说呢,如果没有性病,MB大众接受度是不是会高点