加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有病呻吟帖

暑假终于走到尾声,长达40多天的炎热的假期中,经历了许多的事情,也遇到了一些人,有的寡情薄义,有的重情重义。连日来自己的心情因为某些人搞的心头郁郁而结,弥久不散,自己都不禁问自己是自己太傻太天真,轻易的相信一个人,还是自己根本就是白眼,没有识人之功,才会让自己一再的受到伤害与折磨。0 A+ q" Y" v6 C- W+ r* d5 ]3 ^) J
开此帖的目的,就是要时刻挥发掉自己心里面不断填积的郁闷的心情,死有什么可怕,可怕的是在生的时候自己没有意识到自己所犯下的错,背着无尽的遗憾走到尽头。有的时候掏心挖肺未必适用,而寻死觅活更加不可取。社会那么大,林子大了什么鸟都会有。有必要善待自己的感情,自己的心本就脆弱,没有必要让自己往刀口上撞过去。从来就没有想过自己拿得起,却到了该放下的时候是要经历一种不一样的痛。
/ w$ ^3 Y' n6 R/ p( ?" A我跟我的他是在群里认识的, 满以为当初决定在一起,我就能够等待奇迹的出现,受过两次伤的我毫不容易收拾好心情决定有个新的开始,可惜这次我又看错,他突然在我的世界里消失,电话不接,短信不回,连QQ也拉了黑。说句心里话,我对他根本从来没有要求过什么,更加没有想过要在他身上捞什么好处。我们在8一建军节那天确立了关系,因为他说他最喜欢军人。虽然我不是军人,但是我知道,我有我爱他的方式。之后的每天我们都会很亲密的互相聊彼此的过去,彼此的心里话。可是这样的日子终结的突然,无声无息。当天早上我们还聊的很好,可中午之后,他仿佛突然消失了。直到事后的第5天,他发来一条消息说要我不要再等他,他移情别恋了。( Y' u  [3 p( k
我不知道是什么原因弄成这样,我也扪心自问,是不是我做错了什么才让他选择离开我。我试图去挽回,去找出问题的所在,但他闪烁其词,根本不肯说明原因。我甚至用了另一个QQ,以一个局外人的身份去接触他,但他一提到我的事似乎就刻意躲避,或者说根本不愿意谈起我的事。
# |( c" C$ q; H3 Q3 x8 G我选择放手,只是心里还是会痛。也许这次决定相爱,本就是错的,究竟是我太天真,还是我自己根本没有资格去爱一个人?

评分

也许有难言之隐呢?算了吧,别想了

不要輕易相信網絡。4 v5 w' \$ O3 {: y/ V8 f
網絡只是一個放鬆自我的地方。
3 G6 B# E( W8 t$ y. V2 Q愛情是要現實的,只有面對面才真實。- k& }9 n7 H% o1 K/ r0 q2 ?: M
有時候就算是面對面,那怕生活在一起,% x' [+ n) K- ^
也不一定能了解一個人,更何況在網絡上呢?

评分

不要轻易相信自己的生活就是“生活”。& h6 v3 F; g7 D7 ^5 i% n/ x  n/ q( q
我们当下的生活只是一场又一场类似“出现问题解决问题”的剧目。
; }) @, K% z9 G但“生活”是需要身体力行的,只有脚踏实地才现实。- k4 ]. ?% o8 P% c+ E& T( p4 b$ l; i
所以呀,摔跤之后要护理伤口,然后总结经验继续上路;若是傻不拉几地跺脚怨天,就会成为其他人茶余饭后的笑话,更悲哀的事,这笑话兴许只风靡不过三天。

评分

想开点
" x0 A; {! [- \4 w$ k9 i网络毕竟还是网络

想开点。。。我相信一切会好的。。

有没有资格去爱一个人?没有人能帮你回答这个问题,因为自己的表现就是问题的最好答案。希望在对的时候遇到对的那个人,少些伤害。

:395:我认为,追求幸福是每个人的权力,你应该享有!

建立在网络上的感情本就虚无缥缈,虚无缥缈的地基又能承载多少你感情的付出?

象这些玩过人以后就走人的人跟牲畜没两样,只有兽欲,楼主要坚强起来,不要气馁,以后会有人对你好的,因为在你心中有一种无私的爱.....