加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Sonic鼠

流火八月~情迷但丁湾公会带来火热SW月历!庆祝TBC圆满!

BL 有 2区 BOYAIR    4楼的估计不看 贴的吧

想问下这个FWQ  LM和BL的比例怎么样?

广告打得不错* Y  a: W9 y4 ^1 p6 P5 Z0 l9 U
特地放弃原本毕业的6个号来到圣火新建了个小QS体验体验
, B/ [" D5 N* b+ `; s然后在公会群说了下自己的感受:喊半天没人加公会,然后也没人带6 ?  T$ y/ p% F2 \4 ~; G) v
那个叫什么芭比的很清高的说不是阿猫阿狗都能加进公会的
; ^, }# c  d$ y7 V, e" l席间还有朋友说大家都是G聚在一起游戏也不容易,建议他说话的态度能不能稍微好点+ \- K& }+ X+ U* ]# A: O7 s- K
他说他说话的态度绝对没有问题/ V, i6 u1 r( s
我问他拽什么拽?2 v& ]2 L4 b2 W( |/ {4 u
然后此人就将我踢出群了! y% ^( U( E' {  o
用实际行动来证明了这个公会的确很拽
( v3 q  V  I' P% X去不去大家自己定夺吧!

为什么不能自己玩 要叫人带呢 不明白 我就不喜欢动不动叫人带

广告打得不错8 C+ a/ o; |% c+ g; H
特地放弃原本毕业的6个号来到圣火新建了个小QS体验体验+ I( \) s, O3 y1 V
然后在公会群说了下自己的感受:喊半天没人加公会,然后也没人带9 t/ \% W3 M2 J8 O# O: V
- d8 V- u/ S. ]: w1 F席间还有朋友说大家 ...
) y! }, G  K$ h/ Q  j& }' O下一秒 发表于 2009-11-9 21:47

0 \. u" u& i( a  _/ v拉倒吧你~我把你加我QQ辱骂我的图片都发群里给大家看了~
! f( E* M0 n2 ]7 w像你这样自私自利以自我为中心的人~我们公会也不欢迎你!!!!  P$ ~. c# }; V& e& I4 S
你在其他公会能呆下去我把头割下给你当球踢!!!!切!!

广告打得不错
' ~" n' _, s$ l. B特地放弃原本毕业的6个号来到圣火新建了个小QS体验体验
% |: m7 ~4 R% a" Y, [8 E5 p然后在公会群说了下自己的感受:喊半天没人加公会,然后也没人带+ D8 l  i2 i9 l3 V3 E% d  m0 k3 n1 ^
" Q% y- z( z; h席间还有朋友说大家 ...
- L: i, I: e. {9 O下一秒 发表于 2009-11-9 21:47

$ _0 R" ^6 H# a& i, a) r首先因为我们工会没有出柜 所以除了官员都是没有加人权限的,帖子应该也很明确写了新人接待群,我想真要加工会的不会盲目到去游戏里喊半天, A1 F2 C# n4 O5 ]; l. E
其次不要以1个人来概括全工会

悲剧啊 我还在赚钱买电脑呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来人啊。。顶起。。!!!

公会己回到10+以上的人员在线。。