加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家在学校里有没有喜欢的人,却不敢说出来

大家在学校里有没有喜欢的人,却不敢说出来
2 r$ Q1 \. ~) a# A5 V: p, q4 o' L. z9 L/ |* H+ v) j
很多时候都不敢说出来,毕竟有些事普通人还是不能接受吧。6 E  ~" Q/ s6 f7 H2 T3 Z
( m/ Z4 p% {% B8 W
有多少人能出柜呢?
有啊,我在学校发现一个超级帅哥,,,唉,,比我小一级,,

太多了。数不过来~~~~~

偷偷喜歡就得了,說出來是不可能的

很正常 谁也不敢说

大学的时候很是喜欢一个人,但是没有表白过,可是他也伤感我最深。因为他,几年来都没谈过恋爱。到如今,都要忘记为什么会喜欢他了。

哎  在中国现阶段还是不可以的,这种感觉啊,真的很难受,又不能跟别人倾诉

偷偷喜歡就得了,說出來是不可能的

有,我原来喜欢一个比我高一级的,但是不知道名字
8 `% y9 k( u& J  }  E1 ]但天天可以遇见他,后来他走了
# O: M( C. Z2 G' J还有一个是同班同学,天天都在一起,5 M3 o7 r; e' c: b4 s6 `+ k( n8 }
日久生情,我就喜欢上了他,但是却不敢说" I5 n2 d$ p+ d
我好想说出来,可是怕说出来他就会远离我。

看来同病相怜的人还满多的嘛!~
4 W  f1 c! g6 L" `曾经也喜欢一个同班同学
  Z( I9 U4 o  ~6 }( W就聊了一下关于Gay的话题+ C4 x  B3 C6 {& U  B. u% m
那个反应。。。。。。7 ]# v# f6 ]1 s* t2 \# {
哎!~我们这一类的人估计都只能默默的喜欢