加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我电脑会这样

前两天  吧我姐姐 笔记本的江民软件 给安装 到我的电脑上结果 一开机就卡那里    以为是病毒但是   扫描 没有病毒啊   我下载的灵位一个软件 情况也是一样 请问这是什么原因啊   是软件问题还是我电脑问题 别人电脑都不会啊
可能是LZ电脑的内存问题,看下"任务管理器"里资源占用最大项,如果没有超过20的就是内存太脏了或损坏了.

如果机器没有问题可能是软件的毛病,或者可能杀毒软件检测到了什么。所以才卡一下。如果机器能正常使用的话[包括开机、进入系统]说明内存没有毛病。因为如果内存坏了是机器是开不开的~它会警报然后关机。
' Y. I+ \  Z+ C' s; E也就是说你可能安装了什么软件,在开机的时候检测什么东西。造成了等待。

有什么提示吗?

杀毒软件初次安装在没有进行调试的情况下,开机会自检的,就是停那不动。
* L. s1 N/ f; v根据自己的电脑配置以及性能,这个时间有长有短。
) [4 V: I8 a& O/ `/ l请耐心等待

软件有冲突,重装系统就可以了!

把江民卸了再看看