加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冒险岛

有没有人玩冒险岛~~~~~
曾经玩    想起以前和朋友们逛上海、欺负月牛、玩具组队、废弃打绿水灵BOSS。。。   好开心的日子( n/ F2 R5 ^3 o7 }- N
- s- h+ Y9 P7 a; S  w
后来外挂越来越多   3 @* I# v4 J* i4 n0 S$ u
  p& w( U1 m. F$ h: o
骗子越来越多' B! o* x) N7 h7 |2 S8 Q9 o
( ~- Q- q8 J3 q5 R1 G+ M
一上线就耍喇叭吵架吃饱了撑的人越来越多
6 y1 V# ]7 ?# t7 [
) l* i4 `8 U( a! i. R8 t& D1 q. d盛大越来越黑
' P: t0 X6 C5 d( R( R4 F8 k7 L' A2 F4 z3 w3 b
我号被黑了2次      虽然我的好朋友一直劝我上岛   因为他一个人也没意思     不过在我之前我的几个好朋友就离开了         
  d) S& T" p8 ]+ v: v* c7 p
1 P+ [( w! Z6 E  x我也看开了     冒险岛是很好的游戏      我打9.9分
. D- n6 V0 Q: Y2 S1 O* A: c被种种因素糟蹋了怪可惜的        7 W- z$ k, s8 \& b% ]+ Y) K
' K2 _2 @4 J+ [* C$ Z2 W" X
我后来还是很怀念它   也玩过SF         没意思    SF里不乏一群只会练级只会开挂只会脏别人眼的家伙在# L8 s4 b. [1 [! b$ P1 Y) C

1 L# i3 ~# d2 J8 _: X# V我也想过玩外国服     可是代理我始终弄不好  =     =!
6 j* J( b% Y3 M6 i. p6 c* O
2 E/ a2 N+ V% n谢谢这座曾经美丽平静的岛屿给我带来的欢乐   谢谢

我也特别怀念冒险岛,但是后来冲级太累了让我发放弃了,不过真的很感谢它带给我那么多欢乐的回忆!

好怀念的游戏呀,那时玩的是PC版的

十分怀念啊``````````可惜被人玷污了````太多骗子啊

我在蓝蜗牛

我阿勒斯的,现在130的弓和一个120的魂骑士,一个人玩的确没有意思的,大学同学毕业后不是不玩了就是改玩别的了。诚心找个朋友一起玩,qq857624494,一起去打扎一起去闹钟!

这里貌似是网页游戏区吧 主题放这里不适合
, ]. D0 z2 N. y9 l/ E% J不过既然说到冒险岛 我也蛮怀念 只是现在玩已经没那感觉咯

我还经常去766看新消息
* x- L* \' _8 p& |2 v6 j+ P" q最近在玩SF
0 B8 j* y) O$ u$ G, n我的头像就是我以前的样子
5 C1 _( u7 w  f7 {( \1 \我在二区的紫水晶  已经很久不玩了
/ S" D5 Q& e& ]9 @8 \+ N  v6 R" ]( A但是还是坚持更新

板凳亮了,PC版的冒险岛?( `: v6 k/ M9 R4 S6 `7 n( D- k8 N' ]
你误会了吧?