加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助!!我是不是有艾滋病的初期症状了?

我和一个人,昨天发生了关系了,他没带套,我们就这样做了!0 M7 \2 N4 |& V: A0 ?  q
他给我的感觉就是那种萎靡不振的样子?而且很瘦!!
$ f9 u. a4 w. E6 Z穿的衣服什么的都很不干净,整个人觉得好颓废的样子!& G! O9 D2 F" A4 b
之后我们有做爱,他没射,而我射了!!$ j5 f. h* e& F% r/ p0 }9 r& Y
跟他做完爱之后,第2天就觉得身体不舒服,大腿的肌肉酸疼,还有背部的肌肉脖子也有点酸疼的感觉!特别明显的就是我的肺部,只要突然一吸气,就觉得有些疼痛的感觉,不是很严重!只要突然一吸气就觉得疼痛,不知道为什么!
, D  K' t2 o3 p7 d$ j# k1 o- Q$ Q0 t摸了自己的淋巴结,没有肿大的?就是肺部这样然后有些害怕呢?! h( ^7 u4 J5 c6 C+ E# D* }
大家帮帮我判断下呢??( G/ m/ x+ P) e7 o3 V6 v. A
这到底是怎么了????
) m' D$ w9 I. b5 w  M$ \1 f(最好不要和我说去医院看看,做个检测,如果这样和我说我还不如不发这个帖子呢!)
艾滋病不会第二天就发病。
( S4 W8 A9 G3 ]- \肌肉疼可能是做爱扭到了。肺部不清楚了,也许被传染感冒了?
$ v3 P% T9 X3 }$ D. S& O不管怎么说,那样的人你不应该跟他上床,更不应该不戴套。. C0 x4 Q1 |- U8 r' a! u* p
你的健康不仅是你自己的事情,还关系到这个GAY群体的安全。

去医院做检测也没什么啊,反正免费,人家也不会说什么的,我就去做过啊
) R5 Y0 |  ~6 C& D早期症状应该有发烧和腹泻吧,这两个症状你都没有,应该没有问题吧,不过还是建议去做个检查,大概三天左右就有结果了啊

怎能不戴套!! 身体是自己的 去做检查吧

做完爱才第3天能检查出来吗???是不是要等多久之后再去啊?

即使感染,也不会这么快的
# c' N+ L7 T$ s5 o7 C, F可以判断
2 u* \) s! Q& s: m) G; j你这个不是艾滋病的症状

难道是发烧了哦???

应该不会这么快就出现症状的。

太庸人自扰了,没病找病

* N( ?7 t: m  l( {
. w) `. S& S6 f) V$ {$ p楼上的-------

评分