加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duked

28的人还能长高么?

穿点高帮的鞋子把

你就自己多吃点营养,然后调调单杠什么的...就算没影响至少强身健体...别太纠结这个问题

我也很想长高啊,不过影响希望不大了

有时候是有点奇迹 的!5 M9 t: w- o3 M; D( u
  o1 A, G9 y1 d4 v
我的一个朋友就长了!现在180他今年270 x+ U) @# h" g; ^) N0 P5 @3 t& ~

9 p, c. w) ?1 A# T还有!最近家人刚刚发现我貌似也长了点!8 L3 N( u) K! Q" ]4 \

: `" }% Z( V6 S8 I不过!我还没去量·主要是没找到能量的地方!
4 N& s# F* G7 W4 i
5 j7 H) K  V7 U' }  Y好多朋友看见我也说我长高了点!希望不是他们的错觉!
9 l9 _+ e3 G1 d5 t
; i  u; l9 G$ e7 m& W$ y, }PS  我的年龄是 31~
; L. P8 n- i* p' A7 ]# [  {7 z再PS  希望不是错觉!希望我真的高了!呵呵!验证完毕我再向大家汇报!

我喜欢个子矮的小受哦,呵呵。4 b9 [. i& N1 ~" @

3 g# q% K+ Y$ ]1 |5 U不过我有180,还在长!

怎么就我一个是试用会员?

要怎么样才能不是试用会员?, s! F9 U) K5 v" Z! }
谁能说说

要想长高,只有去手术啦!呵呵。

这个问题我想不需要问吧

应该不行了。只能横向发展了