加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

网络帅哥大搜查之DizYu

真名:于狄
+ D2 I7 Z# P# N, w生日:1988年 ( 12月19日 ,不知道是不是真的,这个生日是他朋友说的!) 5 b( o. W" }; Y* \0 d  E
现居:北京
/ M1 ~; k8 N; T7 N学校:北京联大(内联)
+ d( a3 W0 L, p! n5 ?
" R1 a2 Q6 v( _: w喜欢 DD 的 都说他很低调 资料不多~又有的人说他是11月的生日 射手座!仅供参考8 [9 [, A5 [' {. k$ h
( E8 M, O# _- W, q- y
但是 后来 DD 自己说 ~ 不是什么低调啦~ 只是自己生活比较安逸!好像不是很喜欢人多
# K" m( R/ w8 B  c. v3 G; U7 p1 m' d3 j! A, b( b4 a5 g
PS:个人觉得这孩子还是比较真实的,蛮清澈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好可爱的帅哥哦
! @4 |+ b5 t$ b- {3 F3 [

长就是是0吧。。。淑女型。
9 x8 K% U& u2 n( m; C6 H" D$ P让人来疼爱的

可爱的0mm,我见犹怜啊~~

长得一般 但确实我喜欢的哪种( |7 U% e9 P5 o/ G) Q( l9 [
招人疼 挺可爱的 像初恋

我喜欢这个 超级喜欢

不喜欢比较女的,男的吗就要阳刚一点爷们点的,要不就做女人算了

好可爱~% M) x  j0 }% J: ~1 x$ v$ O9 V
很单纯的样子~
$ a4 t4 r, J9 w6 a0 \2 n  d4 m啊~~~

挺喜欢的。。。哈哈哈~

太小了点不哦?难道他是?