加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦幻高手进

最近梦幻里面59的好流行。我在这个假期里练过个WZ还有个PS。' ]0 i; o7 L6 ?2 B4 T
想换个新的玩玩啊。不知道什么好,听说L武装不错。有飘渺打3个。烟雨打起来不比ST少多少,何况DT休息一回合。可是。,梦幻里面男性装备实在是暴费钱啊。加上逆鳞或者变身套。来个横扫。我估计就破产了。所以不想玩,想练个TG可是,好强的门派歧视啊,无奈中。那些门派歧视的人。(画个圈圈诅咒你)" G0 y( d* s( e4 h7 K
所以无奈中找来各位帮小弟个忙啦。选个合适的职业。L的比较好省蓝啊。. K. w3 s) t) l0 j
不过前提不要DT。不知道为什么,从一开始就对DT不感冒‘3 H9 D5 g$ _1 S$ z% N
L DF TG NE 或者练PT HS,大家给个意见呗。看哪个好啊  5 B# G  o& L+ y7 r% Z
                                      发现我打了好多。
建议玩个PS的  或者  TG

女儿牛,呵呵

呵呵以前玩145NE 但是NE真的很烦

HS吧  现在HS很好很强大

现在什么门派都要花钱的$ @; H8 d3 |6 Q+ o
只要是L的力DF要横扫套还要点修1 u& R! I, }  b, O, E9 f" a
如果在老区你要力TG是不会有门派歧视的
$ Y, ^: a9 X6 d) q什么门派想强大都需要RMB的
3 m9 ~4 \3 I( H- f% R现在一个门派会玩出许多花样来的) E2 R2 R1 G, x
见人见智