加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对有效的翘臀方法(本人亲自试验)

翘臀对于一个男人是绝对必要的,无论你是不是G,是1还是0
6 K. X# D$ k) ~6 p+ k4 z+ _" o9 R* o      翘的臀部穿裤子才会好看的,要是你从侧面看背部是一条直线,那么你将会扣很多分的,臀部一定要翘!
$ }$ f$ d) N& U9 T( c    我天生的臀部很一般,试过这个方法之后真的翘了很多,穿短裤和牛仔裤好看很多了!! A3 ?$ U" R2 Z/ E/ e
    方法很简单,就是直站,双脚分开和肩平宽,然后不断收,放肛门。
1 z7 M8 R' S5 f- I) U    说白一点就是夹肛门,让后放松,再夹肛门,再放松,不断重复重复
0 G7 E3 E5 v6 a/ ]" d    每次都要20次以上的!, Q+ G; H- P3 ]  E8 w! _
    一定要坚持!不要试了两三天就放弃了,我是大约一个星期就发现很有效果了!5 T4 W( Q6 ~5 h- J2 @1 H3 ?
    平时空闲就试试啊,在等车,无聊的时候是最适合了·

评分

真的吗?试试也没什么啊。说的对,不过感觉起来好象应该没什么用哈

是吗?那要去实施。有效果再来谢谢
: }, @' S1 Y' s

又是这贴 其实深蹲最有效

我怕练得时候有快感

大哥 你等车的时候在公交站牌 屁股一动一动的别人还以为你有病呢~雷死了

赶紧试试看 希望真有效果 谢谢分享哦   明天就试哈哈哈

提肛对于预防痔疮是有好处的。跟翘臀没有必然联系。因为提肛锻炼的是肛门括约肌。跟臀大肌和股二肌完全没关系。锻炼臀部最好是利用器械做深蹲,比较家常的方法是爬楼梯

我怕练得时候有快感3 c$ [/ A6 ]$ {/ m& s' m
蓝江 发表于 2009-9-12 04:45

( k$ l$ R4 I! U: m/ ]  o/ c- T) A" z! p8 n6 O9 X
哈哈 强人!

有好处就行!回来试试!