加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请rayfile区版主

1、申请板块:Rayfile联盟9 P% d+ @$ f9 `5 p! D

9 v8 {9 _& Q( X( W6 z+ H2、申请人ID:贝影% G# J  {3 Z, h. o# |& J
5 A' R* A* n& Z
3、本人对版块管理的有关经验:有  K+ o8 n1 X' W8 [/ ~, P
% X4 K6 j& a) D7 O% w. k8 u0 C
4、在本站或其他网站曾任职务:破烂熊体育版版主,现任QAF中文站水区版主0 G4 f( l7 p1 L) N8 [- V- M

N  T) b; z* s" \7 k* _关于这点我想做个简短的说明,因为看到申请条件中,第7条说了担任争议性的网站版主不可以申请,我也犹豫了很久,但得到了rayfile区的两位版主可乐和z425661719的支持,我想,我现在所在的QAF中文站虽然也是同志类网站,但是主打的是剧情片,和华同所主打的并没有重合,在我看来并非争议性网站所以做个简短的声明,希望管理层可以认真考虑下我上面说的那些话
$ v& F8 U2 b' F
& l4 Y* g( v  Z& }& A
5、你对所申请板块的看法及建议: 同志空间本来就很狭小,所以我们更应该相亲相爱,充分的认识自己,我所想的同志世界并不是完全是性,dick,但是从我发了那么多部同志剧情片(非GV)来看,很多会员一上来就问有没有露点,这让我感到很失落,有时候我会想难道我们的生存只是为了那一部部的GV?所以我希望如果我可以上任,可以鼓励大家多看剧情片,更多的认识我们自己本身,也可以写一些影评,让更多人能够了解我们,这样我也会感到很宽慰的
; K5 b8 j4 t+ @$ b$ x: R$ q& L* g3 b! y! y( |2 E6 p! E. n
6、QQ号码:549103579* E2 ?) o1 f+ ]; l# N4 \

9 a* d$ z1 A. g7、平均上网时间和时段(小时/天):4-8小时(晚上肯定在线,白天看课程表)% `- P) |4 }' i; g6 D
' u9 Z, A+ f. V3 a6 T1 t
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):乐乐可乐,z425661719
感谢老兄对华同一如既往的支持,希望日后搭档能配合的更好
. `. r* r$ U8 ?0 [8 b% b3 T* f/ E我支持贝影老兄

5、你对所申请板块的看法及建议: 同志空间本来就很狭小,所以我们更应该相亲相爱,充分的认识自己,我所想的同志世界并不是完全是性,dick,但是从我发了那么多部同志剧情片(非GV)来看,很多会员一上来就问有没有露点,这让我感到很失落,有时候我会想难道我们的生存只是为了那一部部的GV?所以我希望如果我可以上任,可以鼓励大家多看剧情片,更多的认识我们自己本身,也可以写一些影评,让更多人能够了解我们,这样我也会感到很宽慰的
+ A& d4 b' i6 K这点我很很赞同,这也正是我拉贝影来ray版的原因,现在的ray版的色情味道太重了,我希望能改观些许,毕竟一些优秀的同影带给人的感受远远大于一些GV

" C4 K" l: w! t) _5 ?又有新版主要加入ray的大部队了。。
& y0 m/ r3 t: S' m7 v) K! V以后不能灌水了。哈哈、、

还是来【电骡联盟区】吧,可以让我脱身了。

我反对。
4 [: l3 ]; o. S1 b# `* b既然楼发的不是GV,是同志剧情,那么,我们讨论过多次的同志电影版应该可以启动了。
5 `. ^# a: |2 y5 o) N$ ?2 h楼主应该就任新版的版主。

本帖最后由 z425661719 于 2009-8-31 22:10 编辑 . M! }2 L, Y' |' u8 c* O

, U5 i, W) o0 {. U# V8 j沪西老大别给我抢人啊,我们版的事多,加一个情理之中,我还是美食版的版主。
7 M5 b$ Y! o& o" c  o$ w) D% _LS的流云叔咱都半个老乡的,抢我的人多不厚道,您老牙都疼的,歇歇吧,嘿嘿

:387:可以给我们的ray版下设个同影分区   但不同意被你们拉走

我欢迎贝影加入ray版 % |* b/ d5 {$ g6 P

8 {( ]! @% U; X% J  D+ N, u, {! rPS  很早以前就建议增加同影板块 可管理员方面一直没有回应
- J- B  S, {8 q+ [; C0 ?ray版完全可以增加"同志影视"标签  G: S8 F, @  B% M7 i5 y
何况用BT和电驴网络分享的同影资源很少而且麻烦
0 P$ ~- y2 g  E9 z* c还是网盘分享同影的比较多
1 x: ~' J0 D7 m3 ?/ l3 A4 @: Z/ V2 _4 B& `5 u; j6 S
如果以后开辟同影板块 再分过去也不迟

5、你对所申请板块的看法及建议: 同志空间本来就很狭小,所以我们更应该相亲相爱,充分的认识自己,我所想的同志世界并不是完全是性,dick,但是从我发了那么多部同志剧情片(非GV)来看,很多会员一上来就问有没有露点 .../ b7 _" |7 B( Z
z425661719 发表于 2009-8-31 18:38
  {, z* q4 z$ k6 [& |/ G

6 n) C9 D/ L2 ~8 u# i
# |: q7 p: H9 b( ]. p* h- ?  d1 X7 t# ~. t! X$ U
我很赞同