加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

莫名其妙地当了人家老婆

十分地郁闷 !* @+ m7 ?2 _1 e: X* g5 p
* ]( W. ]5 Q* z5 P
我是一个追求浪漫的人 ! 我不想要平平淡淡的爱情 , 我要轰轰烈烈的 ! ; E1 |3 M7 `, `' z, {5 e. }

1 q) y9 [+ Y, r8 k: U! |' G2 ?结果我现在恋爱了 , 对方是一个说话比我还要刻薄 , 比我还要贱的男人 !
$ J) L# y9 }, y! N
5 _3 R" e* c% H0 }先说说我们是怎么开始的吧 ! 那时候其实我跟他只是普通的朋友 ( 最普通的那一种 , 只是偶尔约在一起打打羽毛球的那一种 )
7 [- M* d( |# G8 k6 H# ]( A& U1 z
, A4 A0 l/ ^2 N' d  O结果咧 ! 就是因为羽毛球 ! 我就莫名其妙地当了人家老婆啦 !# ^. ^2 i' U/ x, {6 k
+ K0 q# {% b: A7 c) C: B
我记得那一天是这样的 , 他是一个打羽毛球好厉害的人 , 我说 : " 你打羽毛球这么厉害 , 收我当徒弟吧 ! " 他回了一句 :" 你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多 !"  我当时呆了 ! 那里可是公众地方 ! 我不想那么高调啊 !
( d. W& G! I' J/ q8 z9 }
4 G7 j) I! j$ v: i. k; [- V后来我们打完羽毛球 , 就去洗澡换衣服 ! 结果我在洗澡的时候 , 他又跑了进我那里 , 我问他干什么啦 ! 他说省水 ! 屁话啦 ! 在羽毛球场里洗澡又不用另收费 , 你省什么水啦 ! 结果他那死人头又开始打量我全身 , 十分满意的点了点头 , 说了一句 : 不错不错 ! 我马上白了他一眼 , 说 : "别讽刺我了 , 我既不帅 , 又没身材 , 屁股又扁平 ! " 他就马上回了一句 :" 这样才有安全感 ! 肯定不会有绿帽给我戴啊 !"
5 c7 j( _( w# Z! O$ j  g
0 G; c5 g3 r; r. ~. ~到了晚上 , 各自回家了 , 但我上q就发现 ! 他的qq签名栏写着 " 有大事宣布 , 小木是我的 , 已落订 ! ") M+ W' i& b* @  J

( B# u% V5 g' ?% n3 R# R0 h救命啊 ~~ 还让不让我活啊 !?2 R/ I4 u' \9 b$ l/ \% T9 o

5 p- P) ?8 t! C7 ]' Y# J  b! o, N就这样我跟这无赖开始了 , 到现在为止 ,已经确定关系 63小时啦 ! 刚才凌晨12点的时候 , 那无赖就发短信过来叫我检点一点 ! 不要再在线勾搭男人啦 ! 说我已经成了他老婆62小时啦 !
# f" K9 s3 p+ e' y
' R& L- E# X2 M: f' c: ?
- L# w; R& L4 B而我自己的感觉就是 : 我不知我会跟他在一起多久 , 我只知道现在的感觉也不错喔 , 起码晚上睡着的时候有一个疯子 无赖 贱人在想着我 !
蛮幸福的...祝福~~~

贱人这个词虽然明白是亲近的称呼,可是这么大字写出来,看起来还是满不舒服。不太喜欢。
. B1 ?$ N2 u# W- h, `我们这里只有非常C和喜欢女装的人才会把这个词挂在嘴边。

虽然满篇写着你的无奈,但文字背后分明藏着窃喜:404:

祝福ing# ^9 p8 I1 r. V! q% L
很羡慕你  呵呵
4 Z( P( k3 u7 _  G加油 好好把握幸福  呵呵

额,你们俩“在一起”过么...

那样很好  有老公了嘛我都没有呢

额,你们俩“在一起”过么...
4 z. Q# a0 E. F! }$ K米然 发表于 2009-9-3 00:28

6 x; |* n$ P3 w/ z1 r' A
- [4 L. F6 F* j: ]5 o8 v5 b& l2 B"在一起"的意思是指 OOXX 吗 ? 恩 , 有过一次啦 ! 其实我不喜欢做 O , 做 O 并无大家所说的所谓快感 ! 只是因为爱他就愿意就做咯 !
# `# Z& N. C" p
3 z' o  }$ t- o+ }% x) c$ u7 j再说啦 , 我跟他都是怕无聊的人 , 所以我们都比较注重日常生活的浪漫小事 , 例如 "恶作剧"之类的 !     至于 "性" 嘛 ! 可有可无吧 ! 反正我们就外型来说  , 都不是对方的菜 !

评分

刚离开我没多久 就做别人老婆啦? 哎 世态炎凉啊~# z) I; x6 G8 E' }2 H
/ q7 D7 Q) H8 x; y5 l
  PS 你字体太大了!!1 o( M3 [/ }! x+ `3 v
十酷酷十 发表于 2009-9-3 00:43
  o' W* Q5 I) \. r% n2 L+ ^

% ]4 q) X, t7 g; |- [$ j9 r. }4 j; }, R, T  q# f0 I+ c/ B& G- \
7 `0 p) e& C5 D, S2 c- Y' f
前夫先生 , 你看看我发帖是什么时候的事 ! 凌晨1点啊 ! 我困的要命 , 当然字体大一点才没那么困啦 !

祝福ing: 呵呵这样就定了啊!!!!!!!!