加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你相信吗?巧克力也可以“战”痘~

' `9 B0 ^) Z. B. l2 u
* r1 S8 @1 ], q4 D  H7 ]: p
% a& ^0 \$ p& w! E, w. E& j
$ N% Q$ W$ M' y9 B/ Z1 X, v
7 [4 F3 @+ n, Q& I0 a9 j( m2 \6 _6 s3 O! ~4 F4 _2 B
/ r7 C  f' _: k: j) J1 N
+ |6 I8 ~' U2 O
5 F: o; ~' w+ {

% F  h) b, v0 }. S* g* d/ t5 W$ Y
  G* D* k$ L! L: I$ }+ z  P/ }1 c; J& H

! ^- a7 {% M$ D! C3 p. n( K
# w$ a1 X: b- _! ]$ ?
经过版主的耐心提醒,我把外链地址删除了,如果大家有兴趣的话可以到我签名中的博客进行详细了解,谢谢大家~!

之前的BEELY的我有在用,巧克力的这款我没有见过,可是有在用另外一个牌子的可可塑身膏。

这个又是被  夸大的东西  
1 d% q3 W$ `* {( RPS   好象看到LZ推荐了不少  % s# s, f6 m/ h6 z: z# M
还是麻烦LZ认真推荐下  写下你自己用过后的感受  不要象广告一样搬东西   
6 {6 p1 y$ g8 _" k: u真的有效才叫有效
% g2 w& {0 g1 ]再PS   这个我买过  前段时间TB主推产品  完全没效果  
5 P3 ~; T& Y: }( h( F后来切问他们客服 为什么会这样  他给的答案很好
- d' m. R( K2 c' Q说这个因人而议    说了等于不说

楼主要么是淘宝的店主,要么是个托。看他的帖子就知道了。一点都不诚恳,版主要严打啊。

楼主要么是淘宝的店主,要么是个托。看他的帖子就知道了。一点都不诚恳,版主要严打啊。9 e9 z3 _% \( T7 I% e# |8 i
alecro 发表于 2009-9-4 19:34
) ~. N  b/ }7 Q1 P0 s- T
我有那么多家店的话我有必要来这里辛苦发贴?自从被警告之后我就不发外连地址了,只发图片介绍而已你还是不爽,经过和版主交流后人家版主都没意见了,你就管那么宽?你家是住海边吗?!以后看到我的帖子拜托高贵的你,不要踏进来,免得让你眼睛不舒服,因为你总有一大堆看不惯的东西!!!!

楼主你火气很大啊,我承认我说的有点太超过了。可是你的帖子最近都是这个类型的,一般人的第一感就是像我说的那样啊。也许你只是把自己觉得好用的产品跟大家分享,可是因为帖子里面你个人的使用心得实在是不多,貌似整篇都仅仅是产品的介绍。所以才会让人误会。

我有个圈内朋友就是看到你的帖子,然后问我这些产品是不是真的那么好。可见你的帖子会对不少人有影响,但是你又不写出这是你亲自试用后的,我一定会有所警觉啊,不希望我的朋友或是其他看帖的人有失误,才会回帖。既然你不喜欢,那么就真诚的分享自己的经验呗。

呃~为什么大家要吵架,大家消消火

人家都是放個廣告而己
8 A8 W) ~& H* o: B發警告???