加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

交往久了都这样吗?大家帮忙!

我和我BF,昨天刚好在一起一个月,晚上和同学吃饭,倍受打击,没想到打电话给他,他一直不接,最后回过来,我说了一些事儿,他说我大题小作,然后还继续打击我。。。, T. W$ X) Z" p/ ]' @2 E
+ a' u2 m: I8 L) o4 y) t5 d
弄得我本来就郁闷,更郁闷了' M' S  j& V8 O  I
% F8 I! T% i9 f% O! E3 O" k
然后他又说把原来定的亲情号码取消,也就是说让我打给他,因为他设的号码基本也打不完一千分钟0 T1 S. `9 v' m! w, t
因为他妈好像有啥要求吧。我们在一起之初,一打二三个小时,现在打给他,说几句就去打球了,要不去吃饭了,要不说困了要睡觉。。。
* n4 \9 m" D+ a9 k4 t. F7 U5 r6 n  T, V! }* o, M8 O
疯掉了,我。。。学理工的人都这样吗?我也是学理工的啊。。。我咋不这样!!; C& u5 i) J' Y" E
3 R7 J- u# I2 L5 d
昨天晚上最郁闷的是,我坐车从沈阳回抚顺,都十二点了,
1 Y9 N4 c/ R! B+ l我让他短信陪我聊一会儿,他却说要去睡觉了,最后还发了一条“闹心中,请勿打扰”的短信
; y+ z1 l0 M) E" Z没把我气死,还说我就是喜欢提以前的事儿。。。还说我小气。。。还说我含沙射影不明说。。。4 C: l( B* s6 A3 T' f% G
2 Q+ F& z2 i3 @6 ]3 Y( ^
有些事情是可以明说的嘛,我说了不是怕他生气嘛,最后可到好,都是我的错!!!
2 x* ~+ r' ]6 \我。。。都不知道错在哪里了。。。8 f/ r2 ?2 p) A3 a
8 q! Y9 r" Q; D. h$ V
这一宿把我折腾的,都没睡好,早上就是熊猫眼加兔子眼。一会儿还要去陪老外,我容易嘛我!
( e: u; S. e! }* j4 \8 ?% A, l4 C1 u4 N1 X! ~7 O3 M' ^
大家说说,BF交久了,他都这样个吗?爱搭不理的。。。
我的也是9 C/ i, M4 e* |  ^2 W
不过我现在习惯了
0 k: d& c6 H, C6 z, f* Q我也不联系他
, ~$ ]/ P# t1 ]* B- ?  Y0 j大家想吃饭就一块吃饭
. V3 R1 }$ |) ^. r也没有什么可想的+ z- |8 [( g4 |. o( K
不过还是相爱啊

你一个月也叫久吗?我BF也是理工的,他跟我在一起蛮好的,但是不在一起确实不大喜欢短信或者电话交流,但是我觉得这不会影响我们感情,只是他个人的习惯罢了。

1个月久吗?我和BF在一起四年多了哦~

嗯嗯,今天和他说清楚了,他的确不喜欢电话和短信,不过这样也好0 u9 v6 \: H1 k) o: n. x
以后他想我的时候,就告诉我,我们再联系。其它的时候各做各的吧,天天联系也没啥意思( ?& `9 H: [; G% ]* w
与我自己的想法差距太大了( G$ P  g" P2 j: P
* \- J1 ~  A. J" i
不过,我主要是强调他是学理工的,或许学理工的男人就这样吧,嘿嘿
# l1 v5 u+ h' [) n$ V0 ?4 o* J6 c/ M6 q( V: N* c" ]2 Y
明天我开始好好学习我要考的东西,不理他或许也是一种好事,是种放松
% J" R! N" Q- J4 _' @5 ]+ R他说这样对我比较放心,我不会逃掉
" v& j0 z: s/ ~; c- y他就差点拍手称快了。。。
- g. K8 S& ], m' r" {/ T# K8 U  c+ T6 z% K5 ]& u7 y

我还是觉得,两个人有起码的关心比较好啊( [  U/ P- w3 d5 H, o7 f

( d5 ^) b1 W6 W0 P2 y他说的也对,像我这种本科学文的人喜欢浪费,暧昧,表现。。。
9 w7 f  {- ^7 t$ q6 b这和学理工的他有很大的区别,他还不喜欢打电话和短信,那我们中何联系,才一个月啊!!!
/ O" Y" X; g7 D3 K* D不知道是什么意思。。。

我和我朋友一起一年半了+ j2 @1 C3 _! K5 E
还是每天都打几个电话
- j7 I2 z3 Z! W; t' t可长可短* c  w# i1 P& R, ^6 R
一样在电话中开玩笑) T/ o2 w, ?( W* `$ M6 b* w3 ~0 L
一样很像对方很关心对方啊

对啊,我也是觉得,每天说几句话,就是起码的关心罢了
  m" I% s" _; Q8 p. y+ @( y; @1 _
. [: x9 k8 g8 O5 P他连这个也不想要,说我会管着他的。$ H! N" A6 |' Y3 d5 ~
  [! A: Z, v/ A% v% L
可能每个人与每个人不同罢了,他还好意思说对我有依赖。。。

两个人在一起要给对方自己的空间

我高三 我BF大学毕业实习 我们打电话也是越来越少了 但是这并不影响我们的感情啊 我心里有他 他心里有我 这就足够了~~电话不一定是需要天天打的 短信也不一定是需要天天发的   多少给别人写空间 那样的感情才会长久   兄弟!!把握好"度"!!!