加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

性感中年巨星、赌王、富豪年轻的时候也很帅哦

秦沛大叔,从偶看《旋风小子》滴时候就是右图所示鸟
2 J' k5 f0 `5 N. l: @9 l3 c8 r6 K# f# t
; y7 D. Y# n- Y& R) Q: U& X+ U! J* ]3 i; W! m1 W- w
狄龙,1946年8月19日( j$ c. `; a  b4 W/ W; X
5 `; {, A- S9 z2 Q
" [7 L! T' r+ j, A) s& [: Q4 s0 L3 C2 m9 J8 H
澳门赌王 何鸿燊
4 Y! ^3 h6 p- P  P2 a: d
- I6 Z1 R6 E) H! h3 t1 x* j. V6 w# b) y. Y4 X- E
首富  李嘉诚5 c7 W9 w5 {8 a, b; @- u% x

谢贤 和谢霆锋就是照他模子打造的7 ~. D& t5 g; J- A. S
- |# n2 C% b- R2 M0 T; c6 |, a

( [9 `" k5 I* Q+ S5 n% Z) s6 M6 V9 e4 h2 E6 a8 `( k1 q+ q
徳凯叔叔,1953年生滴。) }# L2 n/ A* \9 V% q: O* e

黄秋生,年轻时这么有好莱坞男星气质啊~~~(*@ο@*) 哇~好像混血哦!!!
  T. h3 x1 l1 l% a
7 U1 q2 ]: w: z; `8 a8 M9 w5 d0 ^) ~; h

/ N, S- C$ V, r; m# U* i伍卫国,1952年7月13日,曾经滴香港电视剧皇帝9 k' B0 n) w$ {, E; b  `' f  x* U

本帖最后由 wz466 于 2009-9-3 17:52 编辑 + C% n$ X' |2 a0 Q# Z2 X# H8 _) |' r, _
' F. O3 i0 g* u" ]
罗乐林,电视剧总是看到他,从没想到他在76版的《神雕侠侣》中演杨过  @$ z( s/ K: Y0 A" `

$ A" x4 o+ q% v( L
+ @  n1 c# {3 a" A; ~吴岱融,1959年8月22日出生于新加坡,在80年代末90年代初一度是TVB力捧的当红小生,与伟仔合演《绝代双骄  M0 a2 [4 ~& P0 ^4 _0 U+ f

姜大卫,1947年06月29日,最早ms是在《龙蛇争霸》里看到滴,那个义气滴阿伟
& I% P. C5 T5 b+ G* @7 Q6 }

不错,楼主是在哪里收集到的啊,哈哈