加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找上海的一个中年男子,QQ网名曾经叫“想要"

视频过一次 是我非常喜欢的类型。斯文型的。5 }6 l# f8 _4 W
后来我出国两年都没怎么上QQ 回来就不见他了。3 ?# @( V, ?7 x: r3 [' |
他是属 牛的。今年应该有37了吧。) ]- ]) D" q  r' u# v' X+ E
' _6 p% k/ w9 O* c4 F
但愿能找到啊。
我也做上了沙发  哈哈

自己顶顶。希望能找到他奥

本帖最后由 shahuhu 于 2009-9-6 13:40 编辑 : k2 J' V* l5 o* ^4 q& v
: l/ ]" t& E" D( H8 G
好熟悉啊··有点印象
% m6 J9 F2 u; A& B7 v: C9 ]不过貌似把他删了% P, \  Q# Z4 y* {, h/ I" X* \

! Z+ b# R7 j0 l) ]! y借此机会,我也寻找一个
- c- A( Z/ S3 ~) ^- G也是在上海的中年男人' B$ M7 J; S& @1 |, L% [
) k+ Y. L4 c9 j! s% Z0 T1 o7 y& {
应该40左右吧
- ?( ~! n1 v" j$ p* Z: n; ^( _记得两三年前网名叫“林”
3 F2 o& P8 P3 ?, Q: ^# g山东人···身材高大+ P& V5 l) O! k" Q8 b( x# s
8 B4 D& J' K! ~9 |, v1 |4 r3 P
因为QQ被盗
, U3 F8 g" Z# n; i所以没有他的号码了
. H* l% H3 D, \9 I1 W6 r$ o8 t8 H
6 S) W- W& D- F9 H% ^/ I4 z3 X如果有知道的
$ ]1 e) j$ x( |( f9 k* o请告诉一下7 q1 v. n* s0 c
谢谢咯

大海里有针。其实有时只是记忆的美妙,真见也,也不一定再会有当初的感觉

呵呵!这些怀旧的同志,在回忆中寻找,很浪漫哟

恩撒,一直对他念念不忘。. i( D- h- Z, G. ]6 E$ G- W
咳。

难道就没人知道吗