加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好想把你忘记!

7 h4 c# n1 ~. K4 G: r  H0 v( Q/ W6 N- ~1 A, c/ x
  我的心到现在还残留着梦中看到你笑着叫我名字的模样 怦然心动的感觉久久的不散…
0 w* O5 R" _7 u% H% [, _  以为自己再也不会去想你~以为自己可以走出你的世界~以为痛过了就不会再感到疼痛~很多很多的以为.....却不知道自己在不经意想起你的时候依然如此的心痛~依然可以让自己流下伤痛的泪水!
! i, y+ V. u. e- e& b$ {6 B% c  我不是沉默的羔羊~所以我说我笑是为了掩饰我内心的痛苦。就让自己一直孤独的走吧!宁愿一直孤独都不再相信爱情..... 8 A7 f2 p% \1 f  W* Y
  爱一个人很难,忘记一个人更不容易,我的心有谁能明了......
这位同志,你能在这里表露你曾经有的感情,说明你是个很重感情的同志。祝你好运!!!

谢谢你的祝福!也希望你能交好运!好人一生平安!

是笑着看你离开,还是哭着要你说爱我?爱走远了.痛忍久了.我真的累了.深深爱过 深深痛过 .花光心机守侯1个承诺.

这位同志,你能在这里表露你曾经有的感情,说明你是个很重感情的同志。祝你好运!!!

只要你爱过就不会忘  但是既然结束  只能把他藏在心里

有些时候 过于念旧不见得是好事  该放弃的就放弃了   有些无奈  可以没有什么法子

爱着真累。。

很无奈的心情,我也曾经有过!支持一下!学着忘记吧,明天会更好!