加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是不是该恨他

和他认识的时候 那种感觉从来没有过 我们恨快确定的关系 在一起半年的时间每天都过的很幸福  我们俩在一起的时候从来都是高高兴兴的 能看出他很爱我 我也付出了我的所有爱  记得放寒假的时候他放假回家 我们每天一有空的时候就会打电话 那段时间的电话费多的吓人 每天我都是在憧憬着开学之后再见到他的时候 我会和他说什么 他会给我说什么  永远也不会忘了 开学我去接他的时候 我从来没怎么激动过 见到他的时候我真的很想紧紧的抱住他 说我很想他  他回来后我觉得我们会像以前那样好好的在一起 一起去唱歌 一起去逛街 一起去陪我上课 接我下课 给我挤牙膏 给我写情书 说他爱我 但是好景不长 他开始不怎么接我的电话  不出来见我  我还傻傻的想我们的未来 但是我错了 7 k5 |$ K+ x) }* j( t5 n
  分手时有预兆的 记得那天下雨想让他和我去吃饭 他说下雨不想出门 我答应了 之后的一切大家应该想到了 他背叛了我 $ L3 W% h* {4 z/ n% p/ Q
   当我知道以后几乎崩溃 每天晚上都失眠 那段日子是我从小到大哭过最多的时候 我想挽回 我觉得凭我们俩的感情他会回到我身边的  我比以前对他还要好 他上火我去给他买药送去  天热我给他去买防暑的药 他说鞋坏了 我去给他买鞋  我也比以前穿的更时尚 可是一切都晚了 都是我在自己欺骗自己  他还是选择了那个人 - U  U0 p) [! t% M  q
   最后我什么也没说 因为我是练体育的 我把那段时间 压抑在心里的火全都发了出来 把他狠狠的揍了一顿 然后我很潇洒的开车走了 当时我很爽 觉得终于解脱了 可是过了没几天我却开始想他 一直到现在我都很想他 幻想他有一天能出现在我面前 说我们从新开始吧  但是不可能了 爱情走了 什么也无法去挽回 两个人在一起的时候会甜言蜜语 好的像一个人 等到爱淡了 不会再去考虑我们有过的幸福时光 有过的誓言  分开的想法是那么的坚定 无法挽回 哎 爱走了 缘尽了 还会祈求什么呢 ( i6 g$ J, Y( D  d& I1 x% Z3 {
    我应该恨他吗?

评分

难道成不了爱人就应该成为仇人么?那你们有过的那些日子又算什么呢?

你要潇洒就潇洒到底!能够狠狠揍他一顿,很可以的!喜欢你的性格!' |$ k  x6 C3 m$ y5 z( B; z
过去就过去了,不必惺惺小儿女作态……:398:

过去就过去了,打人始终是不对的,更何况一段感情结束了,做不成情人做朋友啊。我和我历任的BF中只有一个他生我气不理我,但是如果在QQ上碰到了还是会问好的,其他的都还是我的朋友。你打了他,复合的可能性更是一点都没有了,恨他也没有用,这个圈子就是如此啊

恨能有什么用哦?恨一个人就能够解决自己内心的寂寞和恐慌的话哪来这么多伤心事呢?" }+ n. w$ \- x( W2 ~
还是等时间慢慢来改变这些吧!# q& A0 d0 u: o/ K$ t
爱的时候没想过恨,想恨的时候内心又要找到爱他的点点滴滴,何必呢!

谢谢大家的回复 希望朋友们都幸福快乐

我怎么觉得你应该爱他啊`

既然是这样了就放他一条生路吧,爱也好恨也好,散了是真的。

在这个圈子里更多的是需要相互理解而不是发泄

他选择的那人是男的还是女的?
2 n# W6 c& i9 Z8 x, z$ M& H感觉跟<盛夏光年>很像...如果是...楼主看看也许会有答案...