加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

断弦不如浅唱

今天某人挺语重心长的,好像是真的对我好,其实也不是好像。觉得自己眼光还是不错的,能找到真正的朋友。虽然瑕疵多了点,但那些都是些不重要的。( M2 o! z' b4 S/ ?' E7 }  P3 _' [
庆幸自己还是幸运,只是怕以后说了声再见就真的不见,舍不得…, I; e$ y0 b2 z0 A& {! B
我一直都在拒绝长大,可是又有什么用?时间一五一十地过着,我辛辛苦苦地活着,总也避免不了。遇见事情了便拿:我没长大,我什么都不懂…来躲避,自己有安慰了,可别人会肯么?掩耳盗铃谁都会,此地无银就可笑至极了。/ c1 u2 L% N% p/ e+ V
人应该时刻保持一颗懵懂的心,不会庸人自扰,才不会被生活的琐碎压倒。
( i1 e3 J' X6 S2 y9 b! w) {真的不知道自己长大了没?每次面对悲伤,发现自己一直在成长;当我忽视所有时,又觉得自己那么幼稚…( ?  D2 T. s+ z9 V
忽然有人和我说,他了解我…我笑着看他,不可能。他说,这是真的。我笑的猖狂:你了解我吗?那我问你,为什么我得不到我想要的东西?他不知道了。哼,其实,没有人能比自己更懂自己…
  o" D: X' @2 ^2 W一天就像梦,浑浑噩噩地过去了,即使就算是梦,也终会醒的…
8 w) _9 T! _/ f1 K$ Z当一切都结束的时候,我还是会微笑地对自己说声感谢

评分

很有深度,需要细读方能懂得。:387:

2# 书剑狂侠 0 a+ h3 \8 z! A1 x/ r1 U' a/ Y
! \0 c- M2 o% n, N* t3 K' x5 |
5 B/ F% K5 \( C' q  _3 S3 Y5 E
你把问题想复杂了

把同志间的感情看淡些 他不是我们生活重要的一部分 只不过是一个插曲 或者是去饭店吃饭时候的 一碟压桌小菜 有无都可以 吃不吃都行

标题很唯美中国古典的感觉.内容很西方意识流的感觉~~跟不上楼主的思维跳动,看来我真是老了,对新的文学形式理解不了了~~

呵呵 偶尔来逛逛~