加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

轻微肛裂,好了以后,可以ML吗?

轻微肛裂,好久没有ML,已经痊愈了。
; z5 ?" z5 l/ q" p4 L5 ^以后还可以ML吗?4 m# r0 q- T& R4 |6 }% N3 w
# y6 h7 e& f) ~! q
有经验的达人说说看啊
可以啊: \$ o! n9 G* q# d0 f
我第一没经验也有点小烈
0 T# v' b( w' T' i
8 O4 `6 z0 r$ v- n( x主要是 进入前 要充分扩展 你自己在洗PP时 可以通过手指扩张
/ d/ m* ?7 y( |/ ^+ H/ ]0 M+ R如果另一半很喜欢用手指 更好 从一根到两根8 Q' m8 t) E1 C
1 K# j4 m$ X8 T9 J
做时 要放松- ?5 N! I5 T: H* r+ \& ?) N
自己要主动扩张
% E- W' `' s7 B像拉屎那样扩张点 不要过头了哦

小心为妙哦!!!!!!

慢慢就会适应的,不怕。

你BF不照顾你的么,居然肛裂

慢慢 养吧 不过你也太不小心了