加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 结局

原来一切都是骗局 7 n  j4 {, X5 f' F: }
嘴上开火车 没一句是真的 中午我们一起吃饭 他说下午上班 结果我发现他没去单位
. h% P; P9 ~1 \9 s当我揭穿他的时候 他恼羞成怒 结果我们也没吵 他说我们不合适 不能在一起 % o4 p* o( J. f: t+ N, K
他承认他脚踩两只船 这样的男人真可怕 刚开始就没句真话5 L, h" X5 V, b4 s: u: V2 u
经历不起吵架 就算在一起也不能长久 我虽然很喜欢 但是我还要自尊 2 n2 I, k! l& G
感情是两方面的事情 可惜我付出的太多了 就当教训了 我和他的故事很多 不知道从和说起' T1 ^$ L# {! _5 ?6 I3 A
都是说不说都无所谓了 已经有结果了
* W( J" G' ^, h& D. C我把QQ里所有的同志都删掉了 % M  }- G7 N6 P/ w. q
决定以后不见同志 结婚 处对象 过正常人生活 , o/ O! p) L3 [
以后我就属于华同了
6 Z: L8 _9 }& I; T; B谢谢大家 不管批评也好骂我也好 我都接受 自寻烦恼的是我  尽管我很伤心 最起码我想通了
一个人的内心里不可能只存在一个人,只要他真心爱你就行,你能感觉到吗,这很重要

一切都在意料之中。
1 q  f! x; K( J6 E1 }# R+ Q/ \- E7 t在你的第一貼我就有過暗示。
' O5 O: i2 g3 V7 Y" i2 D1 ~4 i4 w
我還再次斷言,你就算真的結婚,還是不過上所謂的“正常”生活。

ta 他不爱我 我这点是肯定的

与一个不爱自己的人分手,应该庆幸自己的新生。珍惜这次新生的机会,好好去爱一个值得自己去爱的人吧。

http://bbs.gaycn.me/thread-461258-1-1.html( H8 {- h$ k8 ~1 ]! I
其实我写过一篇帖子,也许不适合你吧,不过还是觉得,爱人要是有主次的话,我不怕。要是爱人是花心的话,我拒绝!

都说难得糊涂
- B4 `2 C% w7 Y$ {  \其实清醒也很难/ u! F, ?2 m) G2 N/ k
你糊涂没做到4 ?- i9 H4 r! X' m6 r4 O
就清醒吧
( r) T: o4 l3 N6 j" y  l1 x离开他

你离开他是好事 同志里的真感情较少 不过你要三思结婚的事 同志结婚后更痛苦 我就是.....

路要自己走,每一段都是人生的阅历,希望楼主能走出悲痛