加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

本帖最后由 又来了 于 2009-10-27 22:34 编辑 2 ?: s( S$ \! {: Z* s' D) M
, |4 U  k) u$ j* \
我已经结婚了。。结婚给我的感觉就是累。中国封建的结婚仪式,能把人累死。
5 w, Q% w" P0 X0 |0 Q) m3 m( I女方家还比较远。凌晨3点就开车去接了。0 C1 c$ t! V! S5 |9 a, p( q! A; d
婚后的生活其实没有那么痛苦,只是我一个人过惯了。2个人在一起,不习惯。4 A/ U3 S4 B8 p
4 _9 J( C4 V6 f$ c/ Q, T! {
不管你对结婚这事抱以什么态度,既然别人选择了。做为旁观者,你没资格评价别人的生活。; e! U# ^* d; x8 Y) r
有些人说鄙视我。我有什么好鄙视的。我一样可以结婚。可以接受女人。可以有个孩子。
$ {0 l4 |7 @# w: J现在的社会,就算是正常的男女乱搞关系的多的事了。男人不管怎么玩。要知道有个家。这才是真正的男人。9 n+ a$ g+ F3 [8 E* Q0 O! \, R
直男结婚后就不找女人了?搞不懂有些人清高什么。# m. N) J9 }0 n( d
你忠贞你的性取向,忠贞不去接受女人就伟大了?

2 f  o: g4 v. c9 y0 H9 y同意楼上的看法,我也结婚了,只是想的事情不一样了,考虑的多了,每个人有每个人的生活方式,所以坚持自己的,让别人说去吧。哈哈

换个方式想把,总要走这一天的,
, z  x/ T) ?0 E! F/ F/ D( M4 P8 I   试着去爱那个爱你的女人,以后有了孩子,都会不会想这么多了
1 E( {+ R. G' ?1 T2 }8 y   一个人不能只为了自己而活的

唉,不知道怎么说这个问题6 p; l+ }1 l/ k/ Q
+ g3 B* v3 z/ b
头疼~

w 我家里也逼的我很紧哎

最后的归宿是死亡,同志结婚了就等于死亡了

每个人都遭遇同样的问题,我现在也很烦,闹心死了。我想找个拉拉结婚,但是得能有个孩子,烦烦烦

每个人都遭遇同样的问题,我现在也很烦,闹心死了。我想找个拉拉结婚,但是得能有个孩子,烦烦烦

既然选择了婚姻 也就不要想那么多了
) H. s) w- ?, i' H4 y% E9 B2 M' S鱼和熊掌不可兼得
6 a' z9 x' P- U5 i; ~生活本来就是很辛苦的 加油吧

85年 现在就要结婚啦  诶  我也想找个拉拉  不想伤害其他人  感觉结婚是为了父母完成一项任务一样  有小孩是报答父母的养育之恩