加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求版主删除此贴

本帖最后由 xuzhiwu5 于 2012-8-31 20:02 编辑 ( @( A; p9 H1 A6 z: G; S% s9 `0 \' n
7 t3 M( H3 I9 ?% Q$ H' a
一直都喜欢 中年成熟稳重的叔叔~
/ W7 z0 [9 @) z4 t* j7 p有男人味 让我可以累了的时候 有个肩膀来依靠~~~~
+ |- a3 ]* L$ q! `现在 在北京上学~~~~ 90年出生的170  130  
8 L, V% i# q5 U+ Z2 g3 S- t找个真心长期的叔叔 419 胖的 想找帅哥的就 别加我了~~~
5 O8 @, a$ r1 b- u4 S! WQQ2422922827空间里面有照片
要求倒是不高,说明还是蛮有诚意的。可惜是在北京。

帮顶!
+ f. m% L% f' `/ ]6 w, e0 K' A# f* B, L0 b
希望你能找到,嘿嘿,喜欢90后!

帮顶!
4 @2 }8 @" P$ E& H4 W6 s# r- p) p2 w5 _
希望你能找到,嘿嘿,喜欢90后!
9 X" h- G: v* A5 T& D★舞、 发表于 2009-9-16 11:07

+ y% O2 [: s8 ^# X* _3 {+ R+ M你好像還不能說是別人的叔叔吧?
) e* C& w" E0 E9 I, l我倒是了哦。呵呵~~

你好像還不能說是別人的叔叔吧?
$ }& D& y& a0 A; }- P我倒是了哦。呵呵~~
8 m" E& c" u" I+ [  |) k9 z& k流雲化雨 发表于 2009-9-17 20:36

* N* U' i' B% i& Y4 c  [% A1 r( `
等过久我也会和你一样成为叔叔的。" G  h- a8 K- v2 l" s! J+ H

& a9 Y+ ?3 [5 k1 K0 D4 O! I, g对了,他找的就是你这样的叔叔,如果单身的话,刘哥何不考虑考虑。嘿嘿!