加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 9.14

今天他打电话给我了 可是我还是接了
- o: A' m6 O, T! W4 ^% F我做不到那么绝情 我的意识现在都不由我支配了5 d- W: U1 I/ T" G& @$ T0 n5 c
他就说对不起我 叫我好好上班 别太痛苦
& y7 z* N1 n9 b4 w; `% j不知道算是安慰 还是可怜我# R; `8 ]0 i( r3 G* O
都已经不重要了 我把他在QQ里删除 把我每天在空间写给他的日志 全部删除
) ?( ?. p. P0 h9 E+ M0 K我看了一遍我每天写给他的日志  虽然舍不得 还是删了. U. j( r/ r2 ^) H
里面记录了我们认识 的点点滴滴 我每天的心情 和我每天要和他说的话 5 D3 j6 U$ O7 F6 @" @5 Q
我的心还是舍不得 我都瞧不起我自己 ) ^* x# S" c; S' k$ h8 y7 `; D
真没出息 怎么对一个男人到这份上了
% f* x! W. }- o# ^/ d( G+ F) t! w舍不得也没办法 双手奉上给人家 人家都不稀要
, s: N% B, Q. F4 c$ `. e( H3 J可悲啊  心里真的有他 我想我需要好长一段时间能走出 他的阴影+ \6 \- p7 L  C: i/ B
到如今我依旧对他报有幻想
8 ~) D/ E0 P# {7 Q' @! [8 @希望他会打电话给我 说些好听的话 哪怕是甜言蜜语的欺骗 或者是虚情假意告白 我都会照单全收
3 d9 H+ p5 z5 c- N8 i5 _我都恨不得拿脑袋去撞墙 一想到他 我的心就痛 就很难过 9 u! w4 R+ \/ J3 {# l) K; x( F1 n
想起和他在一起的时候 我就眼泪止不住的流 % @+ k& D- K4 m
为了一个没良心的男人 我居然到这样的地步
; V, N: y' O) j; ]$ W% ?我都瞧不起我自己 鄙视我自己 我想摆脱他的阴影 但是总不知不觉的想到他 2 }3 m& E& W! C8 V( J. w: \$ s  ^4 `7 O
一句对不起 把一切都概括了 我要的不是一句对不起
虽然没有过程,但能听见楼主心碎的声音,祝楼主早日走出过去的阴影

每一个人都有用情过深的时候,关键是他值不值得你为他付出那么多?如果答案是否定的,那么你应该庆幸离开他是正确的选择,因为在人生的十字路口会有一个比他更好的人在等着你的出现加油

看楼主的这情景,是爱之深、情之切啊。不过放心,时间会慢慢冲淡一切的。——过来人

看楼主的这情景,是爱之深、情之切啊。不过放心,时间会慢慢冲淡一切的。——过来人/ a, s* ~8 }7 E8 R4 _& F
damao99 发表于 2009-9-15 00:43
8 F2 @3 Y; E1 G6 \: L9 l
確實,時間是最好的良藥。
1 F$ u) C$ K& u8 ~7 x; S( w許多事要等過好許久,回頭再看,一切都是那麼的簡單。: [' X- Z+ g% t- b( j/ G
我也經歷過,也如樓主一樣,“刪除”了所有跟他有關的東西;
# Z2 O* b$ Z/ w5 A( e/ A/ Q可現在想想,也沒必要。
$ z& ^) M8 g- [3 B! S3 ?" }! u心不在意後,什麼都沒什麼了。; ^5 y6 r! R, I" k9 m  Z+ p
回頭想來,我們不舍的,其實不是他的人,是自己付出的那份情。
) @: U- {! i2 |9 |; A! l既然你還有情,你就沒失去什麼。是他失去一個愛他的人。

學會忘記就好了,雖然忘記這個詞說起來很容易,做起來有些難,但是不能忘記的話,,,那就是永遠的痛。3 s4 G. U& {( e- m3 s2 |2 N. e5 f
儘管我沒做到忘記,但是我希望你能夠做到,儘快找到一個真正適合自己的另一半,開始新的生活吧,祝福你,呵呵