加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说,是不是我心理有问题啊???

我有个好朋友和我在一个单位我们关系一直非常好,可因为一些原因我离开了原单位,可走了后心里总会想这个朋友。特别是和他通电话,总爱问他在干什么和谁?不这么问心里总不踏实!可朋友对我总是不冷不热的,我走后也没有问候过我。我试着不去理他,可自己不争气却没有做到过。是因为我对他产生感情了吗?
绝对产生了感情,不过你很紧张他。说明你已经很喜欢他了!紧张他给别人抢走,所以你就紧张他啊!不过这样,他会对你产生反感的。最好不要老问这问那,到时候一反感你的话。结果你自己知道的.

评分

人一方面是自然人,另一方面还是社会人。作为自然人,自然有他的七情六欲、悲欢离合,决定了你有时候是一个并不一定理智的动物;作为社会人,你考虑更多的是游戏规则、社会道德,所以你会尽量的隐瞒自己、掩饰自己。矛盾,事物才会发展,刻意的追求什么,可能你什么也得不到!放手,可能海阔天空!!!!!

评分

应该说你应经不知不觉喜欢上他了吧

说明你是很有爱心的人.但不是什么人都可以爱的,把握尺度

主动向他表白,如果他也是同志的话

其实我是你我会选择做好朋友
/ M& j: s: l4 {# \6 u9 }5 ~以好朋友的身份去关心他
  c$ _& P) r' Y) i/ @! M% u6 x所以你要分散自己的注意力
5 F5 e# {" d$ U" T7 r但是你真的忘不了他) W, ^; |- ?) C, K. ]$ v
那么就鼓起勇气告诉他你喜欢他
; a8 N7 R4 }( p* K不过你只想做他的好朋友

评分

爱和不爱的界限是分明的,但依赖和独占或者排他的情绪,不一定就是爱情。可能需要你更多的叙述才能明白。不过,还是可以提醒你,人的独立是最重要的,然后才是付出并获得爱情。独立的能力是爱的能力的前提。心理的成熟也是如此,和好朋友搞好关系很重要,但过分依赖,甚至到了自己都说不清的地步,请刹车,退回来思考自己是否不够逻辑不够理性,是解决自己的问题?还是跳过问题进入不知道的境界。

评分

我觉得爱一个人没有具体的标准。这不是心理的问题,是人本能的自然反应。

评分

有,你心理上有極大的問題,這問題就是:你什麼都明白,卻要別人說出來。