加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恍惚ing...

...恍恍惚惚...早上坐公共汽车上班,居然坐到了终点站才发现,不过,离单位不远,能走回去...天,下着雨,但我没有打伞,只是在那慢慢地走着...8 z7 m" b& c8 c- L/ z- Y) U% a
, j3 l/ W& r( \. Y7 Z: W: N0 j7 P
  其实我也知道,事实不能改变,错过的是我,是我的错...他说,还会把我当朋友...但,我很鉴戒...: O3 i' h7 z3 n; ]6 }( W
+ x7 @# |3 j5 E8 N' Z3 j' v7 s
  站在他的角度,我也知道...他没有错,一点没有...以前没有,现在也没有,以后更加没有...他是专一的...他会负责地照顾,保护他的爱人......5 o- {7 `. R' k5 d4 x
7 n' m8 h1 P1 V' [) l' J: W4 Q
  昨晚,我跟他要了他爱人的照片,看了,跟他说好帅,祝你们幸福...但,我知道!我知道!!这不是我心里想说的!... ...
' L# _2 }! C1 t6 {% C1 o4 C) s. ?; f
/ u; P  }7 P, c- A4 n  今晚,侄子的满月酒,但我没去,我不想去... ...想听下歌,才发现我电脑,手机里存着的都是他喜欢的歌,全部都是他传给我或我去他QQ空间下载的歌...才发现,原来这几年,我也喜欢上听他所听的歌...
爱人之间可以互相迁就,可是包容是有限度的,为了他人而改变自己,是不是相当于,你已经不是他喜欢的那个他了呢?那么你们的爱还会长么?

...6 p! Y/ L/ o' i
虽然我答案可能不太对题
) a* j" ~7 |" q% f2 p不过还是提醒你,5 ~, }: Y3 y. X8 y. n
下次心情不太好的时候最好还是多参加写活动,特别是亲戚间的..
3 u5 A" E5 J7 k0 s& z5 f有时候亲情可以弥补下爱情的不足那...

评分

喜欢他喜欢的歌,这很正常。
  k# T: z: a5 d, U' A) g我也曾经为一个从没见过面的人,而喜欢上一首歌。
3 f; w" v- |8 T, z这不是爱屋及乌,是真正已经喜欢上。