加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男的用粉底液~

昨天在街上看见一男的 脸上有痘 还用了粉底液 又没有遮住。。好恶心. V, A# M  Q( M) n+ w
& g& |" [( N2 q. c6 Y
大家对男的用粉底液有啥看法 那样会不会很c啊
好的男用粉底是不会看出来的,韩国的男士BB霜遮盖效果好,而且根本看不出来用过粉底,能看出来的一定是什么不好的DD,要想美,还是不要吝啬金钱了,哈哈

有痘印应该用遮瑕膏才对,即使粉底有遮瑕效果也不如遮瑕膏来得好~而且要用绿色的遮瑕膏或隔离霜,因为适合偏红肌肤和青春痘肌肤。与偏红肌肤形成对比的绿色和蓝色,这样使肌肤显得白皙

男人并不是不可以用粉底,但是一定要注意方法。- s, _* Y# v7 S. S% D% `4 X. O0 I$ T
7 H; r5 v% u# G$ u: e. Q% E2 {
你那不算什么,我还见过柿花干。一拍脸就哗哗往下掉粉!

哈哈哈哈和 ls比喻的好形象 笑死我了。。。

额 话说买了瓶DIOR的再用.... 不怎么样的感觉...

可以用自然点的啊 补水工作做好啊 好多人擦粉 好多人浮粉 自然一点就行了 难道不遮吗

进来学习的。。。。。。。。。。有空化妆还不如花点时间护肤呢

男人并不是不可以用粉底,但是一定要注意方法。. E- }4 n" ^9 q$ x

% P5 i0 t* R5 z) o# n你那不算什么,我还见过柿花干。一拍脸就哗哗往下掉粉!" H; |* G. }2 _7 Q1 R- B
★舞、 发表于 2009-9-17 19:44

/ v9 X  }- N6 k6 Y, ~0 y$ R1 v* {7 x) o$ Z* F+ W
哈哈,是柿饼吗?

我覺得BB霜就够了吧。粉底液算太厚重