加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找个自强,真诚的青年

我40  178  62  不结婚的.有自己的工厂.想找个真诚,向上的想有作为的青年.不知道有没有这样的年轻人来珍惜机会.我的邮箱邮箱:[email protected].请附照片.谢谢!
你自己的相片呢?& }9 V, |7 O1 U& D8 T4 y  p. f
真誠是相互的,不能只要別人付出,自己也拿出誠意呀。

:387:或许是某板,不方便发照吧!
+ @5 Z& C" G% H! W8 V$ q! P) y# n* J  V
! m. Z+ y0 i, k/ ~$ W0 D人一旦有了财富积累,就会考虑的更多,就跟我一样!

楼上的这句话吐露的信息量可不是一般大哟。。。。。

帮你顶起,不知道这样的方式能找到什么?找感情还是找助手?

:387:或许是某板,不方便发照吧!
9 Z# Z# L9 p) e2 z7 V
1 h4 P+ c5 a* `: y) F0 ?8 f- ]人一旦有了财富积累,就会考虑的更多,就跟我一样!
: ?! a  V4 X; n+ @★舞、 发表于 2009-9-17 21:51

: l  R0 R, i' L3 V9 ]) R) A+ _9 E, h
你和楼主一样强悍

这年头不好说,林子大了什么鸟都有啊

LZ 很神秘啊!! T0 F3 T* }1 p: P) ?
老板级的~~~~~~~~~

还是我这样来的实在

不可靠哦,钱多的人多是玩感情的