加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◣◣◣ 你就是我一生中唯一的选择…… ◢◢◢

" C0 O7 @$ j( c* d
: f7 F# m! Y8 G喜欢听经典的老歌,喜欢静静的坐在电脑前看着美丽的动画画面.许多伤感往事就一幕幕的浮现在我的眼前,在这一瞬间,我感叹到了时光不经意的流逝,悄然的、无声无息的滑过指尖,滑向了遥远的地方……  
8 D7 S! `+ j' E* P      我不禁感叹着,这人生的春秋啊,真的载不动几多忧愁吗?
, H% x  ~! k% i, N# [4 B) w      在走过的岁月中,似乎不曾拥有什么,又似乎拥有了很多。冥冥中感觉失去了什么,又似乎感觉很多东西依然存在。
5 R  S& o0 c. r+ G      一声叹息在我心头上刻划了一道道或深、或浅、或长、或短的伤痕,而这些伤痕又被我刻意的淹漠在笑声里,真的不再青春年少了.我那没有实现的梦想呢?又在何方……  
0 \+ I) F; K  V6 h# K& Y) n      人活着很难也很累.生命只有数十年的光景,岁月稍纵即逝。苍白的日子本来就是无力的。1 w  g3 o6 z! |5 O, N( q. l  W
总是想躲避伤感,而它却犹如一双无形的手紧紧地拉住我不放,我只好也伸出双手,握住它,不让快乐从我的指间中溜走。  * R# G; X" V. x% S: f
      欢乐与痛苦是命运赐给我们每一个人的礼物。然而,走得最快的总是那些最美的时光。而当痛苦已增加了许多更深层次的内容以后,思想就过于沉重的负载着。这个时候,我知道,不能再象少年时那样,趁着夕阳落山,可以到田野里拾梦;在寂静的夜晚,望着满天的星斗,把所有的忧愁抛向遥远的天际……  ; f4 B6 D$ r5 T, x) N
      生命总是在春夏秋冬之间穿梭。春华秋实,夏荣冬枯,植物生长也循季节而变化着,发芽、长枝、开花、结果。人生不也如这四季,悲欢离合,苦甜酸辣,生老病痛吗?  
4 p: t& b8 X9 a( z      死亡不是我们生命的目标,因为它不需要我们追求就能自觉的来到我们的面前。我们所能做的是怎么去追求自己所要的幸福,怎样让自己生活过得有意义,怎样学会自己去欣赏人生四季的风景……  
9 j- C; [) F; X" D  V      如果有一天我更明白爱情,你就是我一生中唯一的选择……
0 }0 B) b& H: A. B3 ]# h
只要无愧于心,这一生就算没有白活!

其实,错过也是一种美。得到并不一定就是好的。
0 G( F* _: `! W3 n# J" u选择不会是唯一。如果是唯一,那就没选择。

爱情?  呵呵··· 这个东西 我是不相信了的···