加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了我的同事,我该怎么办?

最近我发现我喜欢上了我的一个同事,他的性格,他的脾气,他的外貌都深深的吸引着我,现在每天都会想着他,偶尔也会发发暧昧短信,都是那种半开玩笑的。但是我还是不满足,我想知道他会不会接受我,但是我是他的上司,万一被拒绝了,我很难工作下去。怎么办?
继续暧昧~~~~~~~~

旁敲侧击一下啊!
2 c$ J/ t) I# F# X7 \( |$ g6 l6 [! ^9 e  W- e- h0 F
上司最好了,比如搞个问卷调查喊他填下,让他认真的填,哈哈里面弄点同志内容,你告诉他是某某协会弄的不记名调查,喊他认真的填,填好用档案袋封好交给你。(这样告诉他是保密的,他会好好的填的在发点奖金,哈哈。搞定。不过内容要斟酌好。
, |/ J! Z# K5 v9 o9 n
" D0 K6 T3 d+ _- v6 v' B笨蛋!都领导了还要我教你!

问卷调查?貌似这位同志有经验哦?你试过?

我只是举个例子,让你旁敲侧击,使用迂回战术。达到自己目的又不至于暴露自己,方法还有很多。我就是抛砖引玉罢了。8 G0 H7 a5 c. h3 \) v
; [$ ~6 a- T9 h6 h. N5 T! t& V3 c% h
对于我来说不用使用这样的办法,因为我的下属都是些女的,哈哈!

旁敲侧击一下啊!1 t8 K9 [- C! w3 B

' R5 r5 q0 p$ A! G6 C/ u- N上司最好了,比如搞个问卷调查喊他填下,让他认真的填,哈哈里面弄点同志内容,你告诉他是某某协会弄的不记名调查,喊他认真的填,填好用档案袋封好交给你。(这样告诉他是保密的,他会好好的填 ...8 @5 @  I, O$ W- I8 C
★舞、 发表于 2009-9-18 21:38

- |; _/ E3 R7 Y# w
0 ~7 ]5 ]) k1 l8 ?0 r哈哈,这个主意倒挺妙的,我也去试试

暧昧阶段是最美的 之后就痛苦了

明天同事聚会,会和他一起出去喝酒,我想和他表白@

你这是玩火 暧昧等于喜欢你吗 直男现在开玩笑很开放的 你再玩下去危险 他要是喜欢你他不会和你表白吗

你在圈里就找不到合适的吗 奇怪 直男那么容易掰弯吗 你告诉他就等于工作没了 也出柜了 你不在乎你同事怎么说你吗 他很大可能是直男 你用个其他QQ问他是不是G就行了