加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱直男?同志无真情?问题在哪里呢?

) r' ^) n7 g, }- M2 [5 e/ y$ S9 i2 o+ i9 a! J( l) a2 ~
今天看了一个朋友的帖子之后,心里有点小小的想法,和大家分享一下吧,大家要是有什么想法,欢迎跟帖交流。' w  w4 k% b5 t* e4 I8 j3 g* \0 E
    大家在接触直男的时候,都是处于什么状态呢?大概就是在工作或者学习中接触到得同事或者同学吧!在这当中,大家有没有发觉自己在接触直男和接触gay圈的朋友的时候,有什么区别呢?
& U" X/ p. B& z. }6 f* @    那就是,和直男的交流的进程中,我们首先是选择了当朋友,进而在交流中,发觉他有很多吸引人的地方。而在圈子里面呢?大家动辄发帖说找真爱,亦或是发帖说自己没有真爱的同时还被直男折磨。在交流过程中,仅仅是“情况?——可以看看你么——哦,不合适!抱歉”那么我们缺少了什么呢?是交流!% J. C1 u: R3 D; F% H. l7 t
    为什么会缺少这种交流,为什么大家觉得交流没有什么意思,而且还浪费时间呢?就因为我们所持的心态不同。对于生活中的人,大家见面即是朋友,进而才会交流,是一种友好的心态。而在圈子里面呢?我们对于任何一个和自己交流的朋友,都是用bf的标准在衡量,导致大家根本就没有接触,只是第一印象就说了拜拜。
+ {6 f# q+ W3 e! |! A  Y9 e    其实在我看到的人当中,喜欢真正的帅哥直男的只是少数,更多的是喜欢在其他人眼里长相平凡的,可是性格或者作风或者气质很吸引他的人。
5 ?. U+ Y" b  g9 x+ a+ A5 k5 \) {    所以在此呼吁一下大家,请大家平凡心开展交流,走“陌生人——普通朋友——密友——爱人”的路线,而不要跳级,变成“陌生人——恋人”的一步登天路线。后面这种路线给自己带来的往往是激情,而在真正开始感情生活之后,却会发觉,有可能大家的性格根本不合。种种问题将会接踵而至。
这也是我说同志之间为何不能长久的原因之一。
& D7 G1 |. s" w  j8 Y6 ^9 e. s- e缺少了解的时间。少了这一重要的基础。

嗯,谢谢楼主,确实是这样的!
& o2 U. C( `9 Z& o3 Y( |3 B+ `/ j很多时候和人聊天就是直接切入重点,只会让对方感觉到不信任!

评分

“陌生人——普通朋友——密友——爱人”
+ M8 J' O& W8 X- u% U同意LZ的观点( ~6 x& y' O8 F2 S; U# `
人与人的感情是要在交流中升华、共鸣的。

评分

陌生人——普通朋友——密友——爱人
; g% b7 ]/ y  r6 ?2 C4 A: V; g7 W% {) g0 }% S, q
努力中

同志无视自己的感情,直男转嫁自己的感情,同志和直男只能成为朋友,别指望谁会为了对方而改变,和直男交往是一件痛苦且危险的事,修炼不到家,还是不要尝试

这个帖子和我的帖子意思是一样 重了 同志们 清醒点 哪有那么多直男喜欢男人 都是一时好奇

同志交往还不是先了解再在一起的 怎么就没有了解呢 那肯定不能和朝夕相处的同事的熟悉程度比啊 如果一定要比 那不可能 那别谈朋友了 男女谈朋友不也是不认识的开始 有多少是同事发展成的呢

你也可以和同志先做朋友 合适在谈啊 只是一个地方的同志能认识太难 谁谈朋友都是接触下合适吗 合适了就谈 谁还从陌生人到朋友 又到这那 太复杂了 这样下去起码几个月 爱情要这么复杂吗 好多人谈朋友不成功是高不成低不就 老觉得长的一般的没感觉 老觉得找帅哥不是难事 太看重外表 太以貌取人 觉得长得不好就没有下文 难道人会不老吗 如果她老了你就不要i他吗 对你好才是重点 老觉得朋友长得不好没面子是吗

我想我这篇帖子其实已经注明了,我是来自一名朋友的帖子的灵感。我说的和你确实是差不多的意思,可是我在原因上面加入了分析,进行了一定量的系统化,所以我发这个帖子也没必要引起你这么大的反应吧。