加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 別讓自己委屈 ◢◤

纠结的朋友们要善待自己哦,委屈自己那不仅是自欺欺人的表现,还是懦弱的表现,人生苦短何必这么委屈自己呢,学会让自己开心一点,同时也能给别人带来快乐。
/ c, W. q# m, @1 X3 s顺便说下,很喜欢楼上朋友的签名,呵呵

何必报复呢
/ D# z" q, {- |4 T5 s说的对 报复的其实到了自己身上 更痛苦
* M0 y" t+ t7 U/ v' W自己过好吧 少相信无谓的圈中感觉了 ) O/ p" }1 m$ G% ^& j1 D
无论何时 最后只有一个结局的

看到你写的我很有感触 要是头两个月看到的话 我一定会像你说的那样潇洒的走掉 不会再他面前流泪 可是现在才看到 晚了 但是现在我很幸福 我觉得两个人在一起 有过美好的回忆就好了 分手的时候要学会冷静 不要冲动的去解决 那样反而会要不好的结果 再有就是有些人根本不值得我们去挽留 或是为他流泪

我是从来也不委屈自己的!什么事情想干就干,从来不想吃后悔药的!:395:

不要让自己委屈

很经典,我受用了,歌曲我也会下载保存,但暂时不想听,不想让自己觉得受了委屈。。。。。。。
0 S( J' y) ?8 V4 u  ]我原以为我看到的会是我们流云的一个心灵写照,不想却让我看到了一个对现象的观照。。。。。。。& |" |: d6 g' ?. _$ u
舍得舍得,有舍才有 ...
+ h% y! W+ X, ?- F$ S机器人 发表于 2009-9-20 08:07

+ Z8 s0 ^5 r+ p2 ~既然明白,就努力去做。7 A/ {* t. ^8 X
別說做不到,大聲對自己說:我行!

版主我发现你太有才了
% F' {1 @( n; {- w& @4 Z4 P: x一针见血 一剑封喉
0 B. o* F" X: u抓住了事物精髓 落花有意 秋水无情# t1 e7 K0 L) w2 J9 V
多人先得对得起自己 如果自己都对不起自己 还能指望别人对得起你吗
+ u/ M, D4 G4 j! ^5 z" K5 L" Czghljsys 发表于 2009-9-20 08:32
+ E  `3 O% o: n6 h4 X' t
過獎了。/ H8 i; p6 ^3 X2 e9 l

" n, S! R" G% R" o是的,一個人如果連自己都不愛自己,那麼別人是不可能愛他的。

看到你写的我很有感触 要是头两个月看到的话 我一定会像你说的那样潇洒的走掉 不会再他面前流泪 可是现在才看到 晚了 但是现在我很幸福 我觉得两个人在一起 有过美好的回忆就好了 分手的时候要学会冷静 不要冲动的去 ...' s# f  \1 u0 ^) e- D
安静的等你 发表于 2009-9-21 00:45
7 U+ E+ q. k- U' X7 J; X3 I
就算值得我們流淚,心不在挽留有何用?

流云 感触还是这么多( W/ U3 b7 y3 U& c: ]! ?5 \* M
我现在在想我 还挺的到流云大哥那个岁数吗* \) E* j" T1 |; z
现在已经心如死灰了 $ f- m: H" M! o* z* j5 e
身子骨又不太好

流云 感触还是这么多8 S. S) I% `; S0 x/ G
我现在在想我 还挺的到流云大哥那个岁数吗
! }0 o# [. \4 c# X. \- b现在已经心如死灰了 & S: M. J, ]9 n0 |
身子骨又不太好
' H5 ]% T; |" q2 e邪魅夜仑 发表于 2009-9-21 23:48

& {, {6 T! S8 B4 R" F/ S你既然是一個爽快之人,能快意恩仇,慧劍斬情絲。
) j$ t6 X% c8 V7 c何學會不愛自己?