加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于蘑菇头的烦恼……

我的jj15,不是特别大,但是蘑菇头,很粗。+ `, E$ O/ A( v; g) U7 H' y7 v2 V
在作1的时候发现,如果o很紧,套套很容易破,已经有两三次了。插的时候没感觉到,射了0会突然说,破了!然后就很紧张地去卫生间处理。" f: x7 z/ t5 a# t" `
尽管知道自己没毛病,但还是觉得很抱歉。
2 x1 @) o+ G3 j, E! a唉,用的都是高帮的正品啊,郁闷死了。
7 E" y7 }  q/ f, e3 y4 G还有些什么牌子比较好呢?各位兄弟帮忙推荐啊!
龟头太大了

到底是多大的头啊?我可没有见过大龟头

底是多大的头啊?我可没有见过大龟头

到底是多大的头啊?我可没有见过大龟头5 T0 F* M0 \( A# Z/ }* m
水男人 发表于 2009-9-21 17:19

! p  {, z7 k3 w$ k" H2 C  \% e不算太大啊,所以才郁闷啊,是不是做的方式有问题呢。

套两个不就行了呀,再加很多润滑.一般破都是润滑不够拉破的

套两个不就行了呀,再加很多润滑.一般破都是润滑不够拉破的# N. @- n' c/ a- s7 a" g* e- y
hhyoyo 发表于 2009-9-21 22:08

& H8 i4 P& L  w这会不会影响刺激效果

就是你润滑不够,你套之前摸好润滑,套上在摸些润滑,然后再pp里摸些,肯定不会破

就是你润滑不够,你套之前摸好润滑,套上在摸些润滑,然后再pp里摸些,肯定不会破
) P  k* U( c4 x9 o- S1 Y6 jeleven_11201 发表于 2009-9-22 09:02
$ R4 Z  E2 ?% i0 S- {0 z3 _
如上所說,確實是潤滑不夠;你在剛插入做兩三次活塞運動後,應該補充潤滑劑。. o! E9 Y5 N3 ~9 m9 u3 e, e
就是不完全抽出來,將潤滑劑滴到陰莖上,再做活塞運動時,能將潤滑劑帶進去。/ k4 [0 k9 }. V3 I( _1 N
初期也要受者有時間接受異物進入體內,所以,你不必急於過激運動,潤滑劑可視情況多滴幾次。
# i  @" w8 h- ?) G/ I
% j* q) j# g! v) S0 h4 v& T另:性用品有專用的大頭安全套,這也是可選擇的一個辦法。
  ]- z1 U6 m- K( b4 `7 b% m
! i) n6 F5 j9 b4 v. X, L再次友情提示:為了你和他人的健康,請堅持安全性行為!
# K8 K1 w8 x6 Q

& g9 i. J0 q$ d% ~4 E+ w0 c& n

安全性行为保护自己和保护他人!