加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沧桑、温馨、感动的瞬间

0 o: H, }: ]6 r, p" B. y1 b7 M4 t. q9 O. D5 U
有一天我在街心公园看书,在一个亭子里面。本来亭子里只有我一个人,不知道什么时候,已经来了两个老男人。两个人都老到头发明显的黑白交加,皱纹也很明显,大约有六、七十岁左右了。其中一个的眼睛还好,就端着一本书在念给另一个听,遇到一些地方还停下来用自己的语言讲解给他听。我于是注意听了一下,原来是一些历史类的消遣的内容。我不知道他们是什么关系,但是我看见他们两个都是男的,这么大年纪的沧桑了,在公园里,就他们两个(在他们的范围来看就他们两个),其中一个给另一个讲故事,我突然感觉很温馨。
/ {" w5 I* |3 ?( M3 A: j    他们什么关系呢?也许都结婚了,孩子们都不在身边?也许是从小就认识的伙伴?还是本来就有那种同志关系只不过世俗的眼光并没有看出来?或者他们确实都没有结婚而相互搀扶到了今天、并且还要继续?我不知道,但是,我觉得很温馨的味道,温馨的让人感动。
; a% j& r2 q$ X; s' Y/ g+ {    如果我有一个男朋友,我和他到了这么老的时候也能还是这么的温馨,那,将是多么感动的事情啊!会有吗?会有吗?

评分

着实让人感动。好帖。

嘿嘿。。 白头到老是我们共同的追求。。

8 ~* U$ `# M  j% z; b9 d
% }: i) [4 O  C1 W& {+ z, w我倒是没往同志那方面去想。
2 J6 R7 o8 \# u老人需要伴。
8 k4 Z- t2 m5 i1 w5 b1 T7 W, z+ {% Z
俗话说得好:少年夫妻好来伴。) K, ^0 Q! X9 k. r
没有妻子的两位老人在一起很正常。
4 R. l! p: z3 P! e+ @& }7 m) A: A3 a就算两人都有妻子,可话题扯不到一块也是常有的。
  n( O' S3 u4 H  J+ }8 {6 i: W( S; o: T7 ^
不过,大家喜欢“YY”一下我也不反对。呵呵~~

评分