加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助搭配问题

我买了个黑色  休闲裤子,比较瘦的  我178CM、135斤  还有一双白色帆布鞋!我应该穿什么上衣啊?我想穿个休闲小西服  不过害怕不合适,我好像不是那样的风格!呵呵!希望大家给点意见谢谢!
修身衬衣加细窄领带外加卫衣。
' Y- f+ E6 ?& |9 S/ K  K$ h/ Y' T4 @9 K# D7 e' a
不过要注意衬衣和卫衣的搭配。- O2 m9 F" ~! J) B$ ]

& r; M, ~: ^# U我一直这样的,不知道你合适不合适了。

2# ★舞、 & N: \, ^. V. b+ o! A  a
" s6 L: \4 z( x& F

0 C2 p$ D' d1 `0 c4 Z  r谢谢你的回复 不过我好像不适合那种风格!呵呵!

好像男装外套基本就是:西服,夹克,卫衣,冬天有个风衣!
! t" h7 z2 x! Z& x) |2 b
& O, y: c2 W0 F1 L如果要穿得有品味我觉得还是得在细节上下点功夫!