加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

治低血压:无副作用

甘草20克,桂枝,肉桂各40克,将以上药物混合后当茶冲泡服用一周。 ' Z, i) {1 J& Q# \
: c& m: n2 y9 X9 @/ B
治血脂稠: . d8 D7 B4 j! f: W

/ }# u6 Q# G8 M4 h(1)枸杞子10克,何首乌,草决明,山楂各15克,丹参20克,水煎服,每日两次,四个疗程治愈,(七天为一个疗程)。
& P8 z* J% ]& W* r! O  ?* `. m8 e4 \2 M) e
(2)山楂. 银杏叶. 绞股蓝各15克,泡茶喝。连服四疗程(半月为一个疗程)
看好哦,是2个
. o/ A' o# G  W% s. U1 B6 Y+ P  U: e7 [
其中还有一个是治血脂稠的7 O, \" A' |2 W6 `8 B

4 |& w& [& t" C5 c/ y1 D这个病是大家的通病不分出来就是让大家都认真的阅读

请问斑竹这算不算是灌水啊
0 Q% j( Z- _9 F: y9 q
; e2 A7 X! Q! n7 |3 Q我现在对着个概念很混淆!
+ z, t" h. _$ x. p" D能不能说具体点1 l7 Q/ \: v6 o6 D  W  j+ L
& Y7 B: w) @$ y6 z
华同确实如大家说的很严

今天先发到这里,我这里还有不少我收集过来的精华. H# ~& V4 q, ~) j1 f

3 F- R0 i' V! p) a由于对规则的不熟悉我也不赶多发
* d5 `7 y  m! ?( x( t
4 e* p0 A. I3 T- u顺便问下斑竹我把内容分开发算洗版吗?
3 m$ A7 R$ m( l* ]; t) f6 @0 ]5 W( f
, A. k- k: d6 r  P# o由于问题不是同一类会造成一顶的选择问题& Q- n/ ?7 `% ?0 p. l
分开发贴有帮助大家对证选择!* f# ]( M, u& B

7 S& W; ^: z: v: s/ L$ P等你的回复,明天我过来看6 R% T' ?: w1 M- J* m

- ?4 l# y2 F5 t- x- O# j省的又扣我的体力了

认真的阅读过了、