加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情和金钱我选择——金钱

头像被屏蔽
不管你选择什么,只要自己的良心不受自己的煎熬就是正确的。1 o0 z% H/ p) j5 N" T4 D

+ h( r5 I9 `5 z/ ~9 B( }欲望,是种可怕的东西,当你得到某种欲望的时候,你就会失去另一种东西!

评分

真不知道说什么好,爱情真的让人变傻,但也只有傻的人才有爱情的.下次记得找男朋友的时候千万不要找已婚的.

人是有感情的高级动物,感情来时,由不得你做主。
5 L' a" x8 X0 V* P+ b) Y5 Z就好像喜欢一个人要理由吗一样;喜欢就是喜欢了,那由得了你说以后不再爱。
' j6 c1 c" q+ d! M' Y不管你相信不相信爱情?(关于真情我有过贴子,在此不再重复): q+ }# {# v& k: f
爱来时,你拒绝不了。+ t3 Q$ B. s  G# Y9 ?8 H) u
你可以不全身心付出,你也可以不接受,. |2 c1 K5 e$ P
但你无法控制内心对爱的渴望。  f' {$ n0 o( ~9 P
因为,我们是

评分

爱情与金钱,什么都不可以舍弃!关键是你需要什么,怎样取舍。:389:

和搂主一样想法。。
& c+ ?# _( m% Q& U( u多挣钱。。然后去流浪

和搂主一样想法。。4 O: z5 I* ?5 U+ k; F
多挣钱。。然后去流浪: O' @2 M  f. Y: b( ~8 y6 v# y; @0 R
迷失的海洋 发表于 2009-9-24 10:07
6 U) F' e" w6 p
知道我“流雲化雨”名字的來由嗎?- r  D- O! p1 T4 {
流浪的雲,我以我的經歷勸你們打消流浪的念頭。

大部分人都禁不起金钱的诱惑 我的朋友 他前一个BF 带走了他的一切 6年的时间 精力 金钱 大概算起来有几十万 现在他一无所有 没有钱 没有房子 没有车 没有朋友  只有我 要不是我的出现 他这辈子就毁了 虽然生活很清苦 但我们会尽力让自己生活的好一点 从新开始 一起努力 9 _6 M; v; m+ N5 T( L" U2 @( k6 F
. [: j. U$ `! Y& O/ V, V: U
只是我永远不能释怀他以前的朋友给他和他的家人带来的灾难 绝不

錢真的很重要
  g! v8 ]" V' r4 v2 r/ W$ L有時候都要看錢做人

我不想说什么大道理,我知道我跟我BF都穷,可我们在一起4年多了。我们很快乐,从没有为钱而争执过。