加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我电脑老被攻击。卡巴撕基拦截了。高手进来看下怎么回事。

我电脑老被攻击。卡巴撕基拦截了。提示已抓图。高手解释下是怎么回事。攻击我的人会是怎么样的人。
) i  g( N' ]# F1 \: S我应该怎么做。怎么预防?
. l8 x3 o) s" z( U$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主电脑太招人喜欢,所以引来别人了,呵呵,装个防火墙,一般没事的,不怕不怕。建议楼主下个卡巴,找好相应的key(使用免费杀毒的好方法),再下个360,再下个防火墙。然后断网,先用原来卡巴杀杀有没毒,做相应的操作。然后卸载了。重启电脑,重装卡巴,360,防火墙,装完以后再全盘杀。建议楼主还是重做下系统,注意操作都要断网。

防火墙已经拦截了 你放心好了

一般来说没什么问题

误报也不是没有可能

有必要的话,装个独立放火墙

这都什么水平乱帮忙  看IP地址就知道 肯定是跟你一个局域网的机器的问题 你找到192.268.1.2这个机器 收拾这个机器就成了

1.2那台机器中毒了。解决它就好了

既然已经被拦截了 就没啥问题了。& o( C" T' V1 B/ `6 T, ~
360我觉得没啥用,用作监控太弱啥也不拦截,用作杀毒根本就啥也查不出!" E2 b# a, p0 l5 N& ]8 K+ W
楼主用了卡巴就可以了 如果还想再弄个防火墙 推荐Zone alarm 超强!

这都什么水平乱帮忙  看IP地址就知道 肯定是跟你一个局域网的机器的问题 你找到192.268.1.2这个机器 收拾这个机器就成8 v7 h7 E) ?8 u3 S( A! O$ v& l7 U
======================================================
5 ~5 y5 m( o( ~9 f的确,可能他说得语气比较强硬点,但是,的确是这样的,这个机器是和你同一个局域网的人。你要走桃花运了,和你在一起的人,想来了解你罗。呵呵,屁话到些为止。
3 O$ A* _) Z: G
; R& ], {0 h8 u( w& ~, i8 u! r预防方法:其实,现在的杀毒软件这方面已经作得挺好的,你看都会提示拦截,你要不装个360的安全卫士吧,他有专门防止局域网的ARP攻击。防火墙很多时候还是挺有用的,当然对于一般人来说也是个鸡肋,比如说我,呵呵。