加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

要讲就早讲,14-5岁的时候讲比较没什么灾难,现在么一直不讲好了。到时候不讲他们也知道了,我现在30跟你的情况,心情完全一样,呵呵,现在我爸妈就老打听我是不是同性爱,再过两年,不问了,就没事了。我是这么想的 ...
5 T; Y* p% w+ F2 B. M: v凉凉 发表于 2009-11-4 22:28

8 t9 v' P+ j1 k  F. c- i
& G4 M$ l! l( q- X对的,赞同,你常常带bf回去看他们,时间常了,他们就知道了

我也和父母说了,不过我铺垫了两年才说的,父亲听完什么都没说,态度是不反对也不支持,不过再也不催我结婚了,我觉得结果比我想象的要好!不过家庭情况不同,我14岁就出外上学,所以比较独立!

其实。..很简单。.问下自己,愿意不愿意和不爱的每夜晚餐...问完了,就有答安了。

你的家人假如对这方面有所了解7 n& Y7 l+ l2 w: Q- y
也许你不必说出来& ?; G; x/ F, {5 m$ k; O2 }* ?8 N
他们也会察觉
' b/ L. l8 f2 N9 w, k6 p说出来也许你会轻松些
) Q7 {8 B; ?) c, ?* i. T  g不过也许会更难受

我是82年的 我是0
" w$ g$ t. z! D& t) ^6 J) {" B我在25岁的时候出柜了
) }6 y& T& l$ ], W$ A" \6 w1 t那是非常偶然的情况当时有了男朋友 也许一时的冲动也许是幼稚
! [) O# t% @9 |我来自一个单亲家庭和母亲一起生活
: ~+ z5 a7 f7 |% B那天和妈妈一起在电脑前做面膜 我半开玩笑的告诉她 我是gay 我妈当我开玩笑 为了证明真实性 我把我和男朋友的亲密照片(kiss)发给她看 她还傻乎乎的笑  因为我从小长的就象女孩子  我妈没认真听进去( I+ [; _5 ?# h/ a. n# P0 m8 o1 ^
渐渐我开始把男朋友往家带 还在我妈面前故意和他亲密 亲吻什么的 我承认当时这么做很白痴  但我那一刻只想告诉我妈我真的是同志
+ U& y' w% W( t/ i后来母亲开始明白事情的真实性和严重性 找我爸谈判 我爸当时打来一个电话询问我(我当时没想告诉父亲 因为从小接触少 感情很淡 后来他有再婚) 既然他知道了一不做2不休  我就坦白了
3 n8 P$ {4 h, M4 {东窗事发 天崩地裂啊 好长一段时间闹的不可开交$ \! x2 a8 V+ u5 v) n, c
父亲对我更加细心了  经常电话我 发消息  好几次 和父亲接触 我甚至跟父亲谈起我和男朋友的近况  开心的不开心的都会他说起 象朋友一样 从没和自己的父亲走的如此近过 也让我在那一刻渐渐信任自己的父亲 他告诉我他特意去找了很多关于同志的报刊网站 来看我的情况 他表示理解 6 v2 u- ~9 k- W$ E5 h
最大的让步还是要结婚哪怕我不爱那个女人 但是为了不让外人说闲话  为了他们的面子 和自己的将来 还是要结婚哪怕将来离婚
; E& `3 \; w, c, S# c5 f# a我是做不到 母亲从没赞同过 一提起这事就吵架
0 R- L9 Z" I. C现在也渐渐松口了3 D! K7 V/ ^( ?' D! U4 A( n
很快我就29岁了 我没了青春  和当初的男朋友一直走到现在了2 M, o1 ]3 @/ E7 S1 {
他没有出柜  目前很痛苦 4 c" y( s' U# e5 J$ b
曾经为了逼他出柜  吵闹无休止
' U1 g- f# z* r. {4 T- X+ ~现在我也放弃了 坦然面对  我无法去逼迫自己的爱人做他无法下达的选择和决定
' g. y, E9 g3 c0 Z+ F* a我 家人 朋友对他都太重要了  他没办法去伤害任何一方' E- [; R0 k7 c
我选择缄默 选择让步 选择等待 选择继续爱  C' t/ G/ O* ~/ c7 Y8 R1 \, m
珍惜眼前人不是吗 即使早晚要分手了 我也认了
" l4 i2 T" X' _; x爱一个就陪他到最后不让自己后悔' i/ H7 L" z) i5 z* Z
这是我最大的让步了
6 h, z6 Q3 K+ _7 h6 I+ n相濡以沫快5年了 " T. s% j* f. c- q: q+ L
为他休生养性  为他痴痴等候  为他为爱而生7 O: U2 |, B! |1 P% c
我想说我是坚强的人 自己决定的事一定会去完成 ' h, x! ]8 [9 p- B, b$ \
身边陆续2个朋友都出柜了
+ c4 p2 b' m* j大家都不好受  但大家都明白长期以往不是个办法 没办法结婚没办法伤害无辜的人
0 j% ^0 L% b- i. ^所以我们出柜了 我们没有后悔
6 d! P0 F  m- a; K; S! c出柜的朋友 想出柜的朋友
- y* c& e. L) u4 q8 S% {不管你们做了什么决定那都是你自己的 5 {8 i  V8 r' J& M
没有人可以帮你们/ e$ b, F8 l8 d
结局不是好的 我们怎么会好
0 v: I2 h$ y( ]* H但是你的人生 只有一次  j2 i2 m2 O+ K6 F( P' I
选择隐瞒 选择伤害  选择孤独
- n" ]5 ]2 \! D: [0 J选择....0 R; T8 Z: v( q
都必须自己去完成* ]% b# T# W& s6 e& c/ V! Z
如果你现在有爱人 请珍惜他
7 Z" P* R/ Y  Y& Q3 s如果你没有爱人   请珍惜自己" X( q6 N; k* f5 ]$ K4 J+ @3 d
如果你有爱的人你没有出柜 请在你那个选择出现之前照顾好你的爱人/ g, r, C3 [9 F% b4 X' n* a/ I0 K
因为在你离开之前能给你最后次真爱的人只有他了
# X7 Z9 S( l0 B1 o# m爱他 爱自己- u3 d4 h  l* v! g" D( Q
人生苦短  一眨眼就过去了 / {) ]3 L1 O4 V& v' r  L9 Z  n
挣扎的 蹉跎的
8 R8 h$ p; M8 ?, }4 B. v; G接踵而至 4 Z4 m  X* F% l6 I0 r1 f7 `* E$ q
我们没有多少时间  我们没有太多机会 * |0 L4 f9 q% J6 V
好好把握 你要后悔的东西太多
! y9 o( g2 s( Z. \. c2 P# k1 N/ p! @但请你别在伤害爱你的人之后再伤害更多无辜的人4 Q2 Q: d, J) a0 G. K, l
有人说 0 o+ q. I- f$ L5 w  U! L
"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都不是同一个人"
. k$ Y4 W) _( b0 l1 J果真如此吗 1 ]' r# w, a+ s+ ~; X
那么世间两极 阴阳  黑白...( j9 o9 }9 F, ?! \# V4 T; w
应该也是存在' X: k  k( S1 x, \
"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都是同一个人"# |% z) w. ~2 X5 Y& }. J/ [2 d* L6 K! v
命运掌握在自己的手里/ @, D3 H/ b* t$ c7 [2 m
能抓住的就珍惜 该是你的总是你的4 G9 w8 s% Z- ]6 `+ V1 Q4 x
我的男朋友最后即使离开了我  我还是爱他 感激他给了我最好最真的爱
( M, x" {* e& S$ Z$ _俊  你是我这一生唯一的爱
/ b1 I7 Z* T5 W4 ~* B永远爱你的老婆

评分

这话题不知道说什么好了。

求助也只因为自己的恐惧 而结果也只有说出了之后才知道
# b2 G. q; q7 X2 d但无论如何 他们还会把你当做最爱的儿子  这是个毫无疑问的结果
& o# d+ E6 X7 X) M; N5 k但伤心 终究注定是难免的 对于父母来说!

你认为你的父母可以接受你就讲,不能的话就不要讲

唉~我也想说啊,可是不能啊,我的想法和楼主一样,不能因为掩饰自己的身份而去祸害一个女人的幸福~

呵呵 还是不说的好,我的父母根本就没往哪方面想过,肯定没有一点心理准备,怕到时候他们崩溃。