加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样让头发软些?

用什么方法能让硬头发软化些谢谢了
软化是拉直的一个重要步骤,就是给头发涂药水的那个过程,  M4 V/ U, |- j5 X  W! u2 x
  涂完药水后,再用电夹板拉直,这就是做离子了!
3 s& s- P$ G; Z( H/ l7 E  软化不用电夹板,涂完药水就好了!/ e  B/ I- D2 e; ]3 b) t! F
  如果头发特别厚重,) V/ i0 @1 K) P
  软化对你的头发保持时间不会很长+ P. p: P# x* e* n
  建议你做欧莱雅的自然直,能明显改善你头发的现状。
5 C: o; v" @1 x7 }  软化比离子烫要自然很多,刚做完软化2至3天不要洗头,/ q; E9 p* G0 d9 E& c
  刚做完软化不要用力拉头发,会有损发质,有损效果。
3 r9 i* T' ?; t' a  软化也是伤头发的不过比较而言小很多,如果是短发做软化还是不4 D8 t: ^$ ^' s8 V$ X+ b  S( @4 y
  错的。长发的话,就建议不要去做软化。如果想让头发服服帖帖的就1 d6 e+ @. \% N# P8 ]' A1 _
  全头都做柔顺,不过头部前端还是少涂药水,毕竟太贴也不好看。如果
1 p  d/ H" S: `( z) ~  想让头发蓬蓬的,很可爱,最好不要全头做软化,甚至不建议做软化。具体4 o2 D! L+ ]7 m1 G+ ]& C
  情况,建议咨询理发师。用药水要用好一点的,对头发伤害才不会很大。不要贪
; F: g1 [' R; V3 t6 i  便宜,毕竟钱是身外物,头发才是自己的。
9 f: e- x; I8 K3 N& B
# E4 J; m3 i; K+ t4 R因为对头发是有一定的伤害,不要过多过频。

天  还有男生 喜欢软发啊   我还巴不得吧头发整成超级赛亚人 那种硬硬的 能竖起来的 这样才有生气啊  天生的 就别去该咯

我倒没那么专业,自我觉得舒蕾洗过了洗发偏软,伊卡璐就偏硬

我也希望有一头软软的头发,好陶醉~~

其实没有绝对硬的头发哦。。你估计是短发 如果留长的话 肯定不会显得硬了

我来告诉你我的经验之谈吧
8 n8 x( r; z6 B- y6 k& Y我以前头发超硬" V/ c% o  b8 x/ R/ t0 W. v- V8 A
但是很油* S* M+ @' ~2 O+ C
后来我只好每天洗头发
8 ^; M$ r/ A2 p0 V头发想不软都没有办法了
& u) g1 a; `  \8 S/ E我现在头发软软的
( V, N6 E  \2 f总是要去剪发; U4 K. i7 x0 D- d9 u% I" l
好烦人

头发软显得头发少啊!还是硬些好!

我最后找了些资料,亲身体验后发现用茶叶水洗头好管用,现在头发摸起来都是好好摸。0 w% d7 Q% T. f. ?$ ]; a/ n
记住:茶叶水

舒蕾的 东西 的确有软化的效果我 用了一些品牌 觉得就舒蕾的 就软
8 d( P1 F# F/ E7 b  A- c5 X$ t- U* H但这个不是我要的。。。。我要的正相反。。。。