加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乌兹别克斯坦“地狱之门”[6P]

% V: E9 `8 _0 r2 _7 A+ Q3 E" E1 X2 y9 i5 }" g0 @
  国际在线专稿:图片中这个深不见底的大洞被当地人称为“地狱之门”,位于乌兹别克斯坦一个叫做达尔瓦兹的小镇附近。
! k5 s" u5 Q; S4 Z4 @; d# [) y9 x$ r; l0 K3 N
$ _3 r6 J6 T5 D/ \3 k
8 e6 N6 {5 E% \2 N6 R
  1974年,地质学家在钻探天然气时,意外发现一个地下洞穴,此洞穴实在太大太深了,考察队将帐篷和所有设备都搬进洞穴才发现其深度无法测量。
9 I/ h7 C) o0 Y/ Q: Q6 q( C
1 b7 j/ q7 M% T2 q: X8 ^. H9 x/ i) |1 B, k; z- F: _# `; L

1 {, M: c/ S  G) p4 a  没有人敢深入这个洞穴,因为里面充满了可燃气体。因此,他们决定将气体点燃,等所有有毒气体都燃尽之后再进入。
& `' f" \0 Y% F4 h; O  H! k
; W9 ~* ^" e0 @; ^) {
" D6 B* |5 `% ?4 R& |! N6 E0 B1 D! H
  然而,从此以后,该洞穴就变成了地狱一般,大火熊熊燃烧了35年仍未熄灭。没有人知道这些年已经有多少吨优质气体被烧掉,而且看起来,洞里的气体似乎是无穷无尽的。
6 v5 U/ B( B* o/ I! @" m

! Y. U7 b4 k  z8 d# f
+ @' x& d% F: V) k8 R, H2 K9 D9 R  [9 q9 w% |  q
8 g" _, Y/ a1 _, H% W% o( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

很神气啊,呵呵

太害怕了,恐怖死了

好浪费啊,应该开采的啊!

好浪费啊,应该开采的啊!
' E* F8 @. \7 A! ufujihan 发表于 2009-9-26 13:20
1 e2 s2 C3 ]* h1 [6 @6 B
火都無法息滅,怎麼開採哦?

74年开始烧的,比我要大好多。浪费多少能源哦?

这么好的资源,35年啊,浪费了

有点像《地狱男爵》里面的场景啊,唉以前人资源保护意识啊

烧得真可惜啊,不应该这么草率的

其实魔鬼就是人类自己,人类终将毁掉自己