加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

饮忘忧只为疗情伤

寻寻觅觅,茫茫人海之中,好不容易左挑右选选中一个合心意的,不想却在准备付出的时候,遭到拒绝。缘分之事,向来惹人牵肠挂肚,却总也让人千言万语难诉。0 A$ p9 Q) l- Z/ w+ c9 N: K, N
近日,在各大同群中尝试着寻找自己可以再次振作起来的感情,期待有人可以接受并可以互诉衷肠,其结果是无功而返还碰了很多钉子。终于明白有个朋友说的话,活在当下,做人要现实,没有漂亮的脸蛋,妖娆的身段,或者殷实的经济底子,想要开始一段感情,是难于登天的。起初并不相信这句话有多门重的分量,不过在屡败屡战之后赫然发现,在这样的一个圈子里,想要真正寻觅一段交心的感情是有多么的困难。
' Y+ e8 D4 m3 C9 R: A3 w很多人一上来就是情况,无非就是升高体重年龄以及角色问题,一旦合适了,下一步就是所要照片看长相了,听闻很多人都是过不了长相这关,因为很多人都是只想要看帅哥的,一旦长得稍微不如意,OK,免谈。哪怕你怀着一颗赤子之心又如何,人家就是不乐意。
+ V( ~0 v5 U! J: {: e0 e我承认我也有喜欢帅哥的习惯,爱美之心人皆有之,这没有什么可以议论的,只是不明白为什么就因为一个长相问题,总要错过许多的缘分,或者说要彼此从此沦为路人,心里面那份怀着希望的,感动的心,就因为不是帅哥,而要就此碎裂。
% v7 {: [) D+ [6 y& o: j, t) d一句对不起你不是帅哥,殊不知其实已经很伤人自尊,更像一把尖刀深深的刺在了求爱者的心上。我们生来就这副长相,从来不需要责怪任何人,长相如此,都是父母给的,父母给了我们生命,给了我们生存的权利,这就已经足够感恩戴德,我们又能对他们要求些什么呢?没有一副好皮囊没有关系,但是需要有一颗赤诚的心。如果连一个真诚待人的心去对待别人,那么爱一个人,也就无从说起。
$ ]  E, u/ G& f, i5 I4 i9 o或许说我长得一般,我不是帅哥,我没有爱人的权利,但是我很希望对面的帅哥是不是也可以给我一个爱你的权利,因为虽然我不是帅哥,但是我也绝非丑男,是的,你看到得都是玉树临风,器宇轩昂,但是希望你同样也可以看到我的一颗心,愿意为你付出真感情的心。就算不喜欢,没感情,也请不要践踏我的尊严,别让我的爱那么卑微,别让我跟你做朋友,也成为一种施舍。
- p1 I( Q4 P! w) {夫朋友以利交者,利尽则散; 以色交者,色衰则疏; 以貌交者,久之则腻;唯有以心交者,方能永恒.
相信聪慧的楼主会找寻到属于自己的氧。

本帖最后由 流雲化雨 于 2009-9-26 11:52 编辑 3 J- x5 X, L* j* s8 _( {) E
5 i. K9 d' v/ a* X9 @9 H
有古話雖然不是絕對,但卻是常理----門當戶對。$ Y: w; d' V* V1 V6 e# @( X1 @
我在不同的貼子裡提到:我們要想清楚什麼是要的?什麼是要的?  X' j2 q0 D: G* C0 r8 x
想要的跟能要的要結合。 我想要王力宏,可能嗎?  ; Q, L8 n- B( f2 `
所以,選擇的時候,要看看自身的“本錢”,這個本錢包括你所有的條件----年齡、金錢、相貌、氣質,以及你能為愛付出多少?

门要当户要对 现实的很 好看不能当饭吃 但是浪漫是需要物质做基础的
0 Q% |; o, n8 n3 E' q搞浪漫喝玉米面粥的事情谁都不会干的 现实点吧