加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暧昧让人受尽委屈

5 q% [7 H& [6 u& F3 C! `( m8 `9 ]/ @/ D$ J1 q

7 p8 B1 g* I8 W今天洗漱的时候 你见到我 头扭向了一边 作为回应 我也把头扭向了一边 你用你的冷漠 我用我的不屑 我们就这样冷战着 斗着气 不知什么原因 不知何时开始 也不知何时结束
, g( f9 |- B+ N最近你我的心情总是欠缺 今天你心情烦躁 明日我情绪糟糕 我想我能理解我们现在的状态 你为你女朋友的工作生活和自己的未来而操烦 我为我自己的爱情和工作而心忧 近来的工作和压力总是让我有些崩溃 总想找个人好好靠着肩膀轻声诉说或大醉宣泄 可惜 你却不是好的对象, Q0 ?4 o  ?$ z
我知自己的性格不好 热情的时候如夏日的艳阳 纵然明媚却伤人不知 冷漠的时候如冬日里的寒风 吝啬的连个脸色也欠缺 双子的性格在我身上体现的淋漓尽致 即使出来摸爬滚打两年多 性格脾气还是改不了 我曾经以为我能很好的控制自己的情绪 可最后总是决堤- d1 V! ^8 G% k6 t$ }. a% X! B
我们的关系有点变质了 只是你不知 我对你已经不再是单纯的同事之谊 但我深知自己的事 不想当小三 也不想让人嫌弃 所以总是很哥们的替你分担忧愁 你的快乐我却无从分享 你不喜欢人家知道你与女友之间的事 就连跟你亲近的我 你也总是搪塞 你不说我懒得问 这样可以自我催眠 假装你是单身 但事实就是事实 直人就是直人 并非我的一厢情愿 你就能变G 所以我总是跟你玩暧昧 你总说我蛮变态 我总是装的更变态 如果生活中我们无法在一起 那在意淫中总能旖旎 我电脑给你 你每天给女友QQ语音视频 兴高采烈 意气风发 我自己在旁边无聊的看书听歌 自己想东想西 并非不爱上网 只是不想争 虽然告诉自己要冷静淡定 但人非草木 孰能无情 欺人容易自欺难 难道自己心里怎么想还不清楚么
, c1 z" b* i' `) N: O8 E4 f! |你不懂我为什么生气 而我却无法告诉你 我 真的有点喜欢你 突然之间觉得很可笑 像恋人样对你发脾气 也许我该尝试着离开 这样你不会再困惑 我也不会再苦恼 我们之间只是两朵不同高度的云 看起来紧紧的贴在一起 但却无法重合 在你的世界里 除了你的家人 女友和自己 就容不下别人了 我始终只是你人生路途上的过客 纵然你我亲密无间 即使每天形影不离 雁渡寒潭 掠过的影子始终不能长久2 i" x# K& l9 H) t7 w% g' O
若我离去 后会无期
想和异性恋的朋友变谈情说爱,说句老实话那叫“自残”或“自虐”。

我知道 可惜自己就是放不开

我知道 可惜自己就是放不开
+ C1 H/ M9 F. e2 V( p$ P故乡的原风景 发表于 2009-9-26 01:41

" ~  L" ^7 ]) E你既然什麼都明白,我也無話可說。2 C+ H% h) A4 L  k9 |5 }5 }
那就好好享受這感覺吧。

若我离去 后会无期
5 J2 u+ Q, m% _3 U2 i+ B) n) n( [: d0 A" V) o' K
希望你可以做到

4# 流雲化雨
6 ?4 `; t8 w) D! l我就是太理智了 所以才不敢往前走 就怕一步错步步错