加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上他真的好囧

他,是我心中的王子。为了他,我去寻找公主来爱他,因为我觉得有一个公主守护他会更好。" [. Z: U4 ~" s, T8 b5 H
  但是,我错了,我爱他,爱得很深,很沉。
' c% ~' }6 l% A/ p  原来,爱是那么的自私…………4 }* A: ~0 ]2 n$ x& U

9 l  Z+ G6 A/ q3 n  囧事:
3 M5 Q6 {2 G  `" q+ f# ?8 O0 z  晚上的时候我们睡在一起,第一天晚上他总在那里来回翻滚,是想抱我?还是觉得我在身边碍事?怀着忐忑的心我悄悄入睡了。依稀间能感受到他的鼻息。# A, O  e# m5 x$ A8 T- J+ m# b8 ]
  4 `+ |2 E9 K5 U
  第二天,依旧是睡在一起,我大胆地去抱了他一下。因为他睡觉有抱枕头的习惯,他宽阔的背其实我根本抱不住,好难,好累,好搞笑。这晚,他依旧没睡好。
2 H) Z* S: b. G' B  4 E7 T. e0 m/ c2 E
  第三天,他给了我一个大枕头。说:抱着枕头你就可以不用抱我了。我被雷到了。于是赌气绝对不去碰他。背对着他抱着枕头睡着了
! u1 B8 T/ R: \* `  夜里,当我要翻身的时候,他居然就在我的背后,我会心一笑,不去管他。$ \! L3 m/ P' x" D

/ V/ F' M9 B" N6 M3 o/ J  窗帘一天比一天拉得紧,不知道他是否爱我。也许他只是个直男,也许只是我一厢情愿,或是寂寞

评分

不论如何,我祝福你,毕竟他在你伸手可及处,珍惜,不要妄加想法于他身上。
! g4 @$ F+ D3 F+ R6 p$ q爱上一个人,就要爱上一个人的想法和表达方式。

唉。我碰到了個跟你一樣的囧事。。。
2 E  Z2 e! p$ P0 L- ]1 ?, K曖昧,純屬曖昧。。。一切都是幻覺。。。

你可以主动些,性爱也是必需的!:380:

我想他是害羞吧  ! 我懂他那种想抱 , 但又不敢抱的心情 !8 `) x+ @0 j, r1 A

! e' d. a* k0 G% d你不会去懂 那种抱着对方 , 但又担心因此对方会睡不好的心情的 !1 M$ W* j! q5 x- [. k9 _$ L! @! d
1 |+ f- c0 y' T  g" A  n  ^
加油吧 ! 楼主 !

5# howingkin
5 Z- p7 S$ ]+ m5 q6 ^- K3 w: Q* [9 t2 ^5 i( }) d- e7 k
! y( i) K- }" S- f$ s, A
呵呵,真希望他是这样呢

楼主不要心急,找个机会跟他交流一下,话是开山斧,在交流中会得到你想要的答案。