加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

23岁男生找踏实BF(内有照片)

呵呵首先介绍一下自己昂,我23  178  63 第一次来到华同,恩 想找个BF 年龄最好在25以上35以下(我找的是BF,不是大叔或者爸爸之类的,所以年龄太大的就不要了),我自己有稳定的工作还有一份不大不小的生意,不缺钱的,所以就是单纯的想找个可以在一起生活的踏实BF!呵呵希望你不要太矮,不要太胖!!一定要善良 健康 干净 向上 一定要有稳定正当的工作哈~~因为我觉得一个男人如果到30岁左右还没有一个像样的工作那实在说不过去了O(∩_∩)O~要求是不是太多了??恩 找BF吗 当然要认真具体一点啦~~
8 P% n/ a4 i- w& |- J: \4 s4 [     我是在河北保定市,其实我觉得距离不是问题,我可以接受暂时的精神恋爱,可以先彼此了解一下,但以后一定要在一起生活,所以如果不能在一起的就不要浪费时间了~
% U5 R( [! k3 @9 R+ S' B    其次说一下1和0的问题,我呢1 0都可以,偏0吧~但我性格上很独立自强的,没有任何的依赖性,办事情向来很有主见很理性~~行为上也是大口吃肉大碗喝酒的哈哈别害怕,和BF在一起的时候我还是很乖很低调的~~只要不是原则性问题我都可以商量的~~
4 }2 h! ^& l! |   最后想说一下沟通问题~我性格很随和善良的,真的是随和到没有脾气那种~所以对一般朋友我没有任何要求~~但对BF就不一样了,我学历不高,只是本科毕业,具体我对学历也没什么特别要求,但起码你不要俗气不要华而不实,我喜欢踏踏实实的男人呵呵过日子吗,还是普通点好(但不能没有上进心)。( n& O2 m- S3 t5 o% M. j' I- [+ W
   我一点都不帅气,至少我是这么认为的!所以希望朋友们就不要寒碜我了呵呵~~不管怎么样在这里能认识你们大家我很开心~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

忘记说我的联系方式了 QQ543697873 呵呵

你很可爱,祝你早日找到你爱的人!

好可爱的少年,不错不错亲一个的说

很不错,我都有点喜欢哈哈 !

看似不错 可惜没戏

不错....喜欢实话实说的孩子....不过我超龄了..还是帮你顶上去...

呵呵不错不错

ms不错不错,可惜俺有老婆了

呵呵你个家伙 好孩子啊