加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《征服直男之功败垂成》 BY 弓余刀贱长 【完结】

火.. [复制链接]
发完了。
. J8 t& F1 p% P% h4 {: O( A4 }3 u' ~这就是同志生活的真实写照,基本上没有完美的结局,所以我们要面对现实,不要心存幻想。
7 B2 x* n/ P* q$ e6 v; ]不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!只有这样想,才活得轻松些。& \; W. _* ~4 l8 ?% v
谢谢大家!

看了好伤感,你怎么就这样放弃了呢,爱情诗要付出的,我也许和你一样,但我也不知道要怎么做

看了真的很伤感。和作者名字只少了几个字母,觉得很亲切啊。希望今后能够多发些好文章。
/ y* g1 }1 S; e7 ~! k2 z  }2 ?: N1 s: I我是黄鹰,你呢?喜欢你转发的文章,希望我们有机会聊聊。

评分

其时在中间看到这个文章的时候觉得这个男孩子为什么无聊的时候就去4N9呢?我觉得没有意思,看到最后他还是和林没有过上他所希望的生活,觉得很难过,但林也好难过吧!!!想想真的不在乎天长地久只在乎曾经拥有!其实这个故事也很真实,虽然我不知道这个故事是不能真实,同志这条路不好走啊!朋友走好

评分

故事很感人。里面有我的影子。N多年过去后回头看看心里的感受只有自己知道,,,

3 x4 @7 F2 [2 C' G) P
一声叹息

看完了,还是回到现实中来吧,生活还要继续。

看了两天,终于看完了,很真实,很感人!

很感人的!希望楼主能好好的生活,把握好机会!

很久没看到这么精彩的小说了,支持一下