加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上他,我失去了自我

失落的那几天,认识一个山西的狱警,原本那天想结束生命的我,遇到他之后却..
  `- y- \$ x" o$ \我不知道这是不是爱,或者说  是我一厢情愿,我很爱很爱他,甚至可以为了他到他那城市去5 D6 B0 q# G4 X5 W# V
我知道自己几分姿色,虽然不帅,但是也不难看吧?唯一值钱的就只有一颗爱他的心
8 _8 y. \: L3 e$ J' K/ r( _& k他承诺说如果我要去,他只会爱我一个星期,他说他只爱我的身体,他不会爱一个人一辈子..
: S, B. z. q) x7 p, U我向他保证,我可以不用天天粘他,只要他心里有我,心情不好的时候安慰我,失落的时候说爱我1 M3 R! A5 I' @4 F6 p
仅此而已..他结婚了,有了小孩,我说+ W* o" ?1 L+ e8 {; z. [5 g
我可以不在乎,我也不会破坏你的家庭,只是你多了个爱你的人他都不愿意..
" u! V  ~/ \% I7 ~+ z$ c" @突然之间觉得自己好傻,
3 }+ B7 b( }: z/ Y5 s1 K. P" d3 G8 L连自己都失去了,就算得到他的爱又有什么用?
. \% I: W7 ^/ E+ [4 H" y' N6 Z: B所以,我忏悔了
" p0 ]; y, x8 G1 b% Z, ^我迷失在这圈子里的爱,我甚至怀疑,这圈子里会有真爱这词么?
会有。。只不过是时间长短问题。。。

这话题又回到什么是“真爱”?+ e, g  J' s1 t, P4 b' B
我在这有发过关于“真爱”的讨论,楼主如果有兴趣请搜索一下。

寂寞时候爱上的人,爱过以后更寂寞!

在爱他的同时你迷失了自己
6 T7 q+ c. O5 P5 e& \# U# o请尊重你自己3 n1 r; i' K' A$ k
爱一个人的时候是最不理智的
2 k" k  x3 u  O8 f( U" Y你很真 很纯 很重感情
: Q" _; V0 |8 X1 A) @往往天底下 就没这种懂得感情的男人 ! Z; k4 n2 }" F+ O
找一条合适自己的路吧 执着受伤害的只有你自己

不理智的爱就是真爱

說來也巧,剛剛看完樓主照片情緣的交友帖。。。" R/ b. |) G$ R! p$ O0 T9 \
感情很多時候都一廂情願的。自己怎麼開心怎麼活吧。很多時候你回頭看看。人的一生其實雖然挫折很多。但是還是有很多事情值得自己活下來的。如果樓主連死亡都不害怕的話爲什麽還會害怕失去一場不該存在的所謂真愛呢?
, t: |1 D1 [2 X7 D: l/ y* H% c感情的事情,當局者迷,當你退出那場感情以後,你再回頭去看看你自己,你會領會到更多不一樣的東西。呵呵,至少我是如此。

失恋的感觉真的好空,空让人窒息

真爱是有,但不知比例占多少,我想占1%吧。